КИЕВ - КРЫМ - КИЕВ. Типа ФАК для путешественников.

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение ARMEN » Вт мар 09, 2010 08:28

Юля нарулила. Такого ещё никогда не видел, сколько там ездил. Худо бедно латки ставили, можно было более менее приличную скорость держать. Видно все бабки на предвыборную компанию у ДЭСУ забрали.
Сажать её надо суку :evil:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение VIKON » Вт мар 09, 2010 11:57

ARMEN писал(а):Юля нарулила. Такого ещё никогда не видел, сколько там ездил. Худо бедно латки ставили, можно было более менее приличную скорость держать. Видно все бабки на предвыборную компанию у ДЭСУ забрали.

Эт тоно, у соседей машина собычку задавила, а всё из-за того, что улицы не освещены, вот Юлька зараза... :lol:
Армен, ты реально жжошь, явно её по молодости домогался, а она не дала... :lol: :lol: :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Меломанчик » Вт мар 09, 2010 13:37

что нас отличает от наших братских стран, это то что можно сказать что хо на депутата, президента. премьера
главное чтобы за время "правления" Яныка в конце этого срока после таких слов не приезжали люди в штатском и никто тебя больше не видел)))))))
  • 0

Меломанчик

Сообщение VIKON » Вт мар 09, 2010 13:44

Меломанчик писал(а):главное чтобы за время "правления" Яныка в конце этого срока после таких слов не приезжали люди в штатском и никто тебя больше не видел)))))))

Ну и нех трындеть, раньше(при Брежневе) даже дома боялись его ругать, а вдруг стены услышат... :lol:
А главное, чтобы регионалы дороги построили за 5-ть лет, а то потом Армен их будет в "гаУны мокать" по поводу и без... :lol:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение V12 » Вт мар 09, 2010 14:30

ARMEN писал(а):Юля нарулила. Такого ещё никогда не видел, сколько там ездил. Худо бедно латки ставили, можно было более менее приличную скорость держать. Видно все бабки на предвыборную компанию у ДЭСУ забрали.

Ты про дельфинов забыл.... :lol: :lol: :lol:
  • 0

здесь не место для рекламы
V12

Сообщение ARMEN » Вт мар 09, 2010 15:03

vik писал(а): А главное, чтобы регионалы дороги построили за 5-ть лет, а то потом Армен их будет в "гаУны мокать" по поводу и без... :lol:

Я готов голосовать и поддерживать любую партию (хоть сексуальных реформ) для кого в первую очередь - ! Хорошие дороги, хороший бенз и либеральное ДПС :lol:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение VIKON » Вт мар 09, 2010 15:36

ARMEN писал(а):Я готов голосовать и поддерживать любую партию (хоть сексуальных реформ) для кого в первую очередь - ! Хорошие дороги, хороший бенз и либеральное ДПС :lol:

Ты наверное хотел сказать "сексуальных меньшинств"??? :lol: Мля, Армеша! Ты такой продажный??? :lol:
  • 0

VIKON

Сообщение ARMEN » Вт мар 09, 2010 15:43

vik писал(а):
Ты наверное хотел сказать "сексуальных меньшинств"??? :lol: :

Мне покуй кто, хоть лесбиянки хоть педерасты ! Думаю их и так в ВР хватает ! Там даже педофилы есть из БЮТ :crazy: Главное - хорошая жизнь для народа, а начинается она с нормального дорожного покрытия ! :crazy:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение иван » Вт мар 09, 2010 18:54

присоеденяюсь к Армену.
  • 0

иван

Сообщение Патвора » Сб апр 17, 2010 07:30

если кто на майские собираецца
14го апреля выехал на симферополь из киева, 16го обратно вернулся
до умани дорога уже залатана, ехать можно
от умани эти 30 км до поворота на голованевск запоминайте - это самая лучшая дорога в мире :)
после поворота на голованевск и до первомайска - ехать можно
первомайск: 1ая-2ая передача, ямы, котлованы после взрывов, едешь как считаешь нужным (обочина, встречка, перепрыгнуть, закопать песком, другие варианты)
от первомайска отъезжая чуток нормуль км 20, до южноукраинска галимые ямы
в южноукраинске нормуль
от южноукраинска до новой одессы ямы, часто по обочине, обгонять - надо смотреть, чтоб на обгоне не влететь в глубокую яму (приходилось иногда обгонять по встречной обочине)
в самом вознесенске и новой одессе - дороги гафно (как в первомайске), не удивляйтесь езде на 1ой передаче
от новой одессы до николаевского аэропорта - гафно (четырехполоска), но ее вроде латают частично, но тоже аккуратно лучче ехать
с поворота на херсон после аэропорта - там км 10 полного отстоя
4х полоска на херсон в отличном состоянии
от цюрупинска до симферополя - дорога нормальная (уже залатанная) - по сравнению с первомайск-николаевский аэропорт-покровский посад - это просто образец дороги

ментов дофига, начиная от голованевска и особенно ближе к николаеву; в крыму их вообще патрулей 6 за 100 км насчитал и туда и обратно
ловят на сплошные и с визирями
народ после езды на 1-2ой передаче минут - хочет наверстать же - а они тут и ловят
меня паконули перед красноперекопском, там у них старый постоянный развод - разметки нет, ты с горки обгоняешь грузовик, а они стоят и уже за метров 200 до них разметка появляется и они пишут, что обгон через сплошную. Спасибо симферопольским коллегами, протокол по идее уже в мусорку выбросили.

в общем, если не залатают - то ехать - убивать машину. Ну или как-то грузовым самолетом ее перевезти с умани до херсона :))
  • 0

Патвора

Сообщение kabanchik » Сб апр 17, 2010 14:33

4х полоска на херсон в отличном состоянии

Ну я бы не сказал, в отличном состоянии только куски, построенные за последние 2-3 года, на старых кусках разделенки много неглубоких ям, кое где приходиться оттармаживаться до нуля и перекатываться через ямы.
ментов дофига, начиная от голованевска и особенно ближе к николаеву;

восновном стояли за знаками 40, там где ремонтируют дорогу, кое где по 3 экипажа подряд.
Мое мнение - ехать можно, не все так страшно. Дорога Киев-Форос у меня заняла 11,5 часов, при этом я сильно не спешил, можно было и быстрее ехать при желании.
З.Ы. ехал на Лачети.
  • 0

kabanchik

Сообщение Патвора » Сб апр 17, 2010 18:41

могу сказать проще - на служебной ехать можно - есь такое качество у служебных машин - дороги резко "ровнеют" :)))
на своей - я бы развернулся в первомайске - т.к. просто там бы не проехал
  • 0

Патвора

Сообщение Патвора » Вт апр 20, 2010 09:40

ребята рассказали еще один маршрут до николаевской объездной в обход переломайск-вознесенск-николаевский аэропорт

по одесской трассе доехать до кривого озера и там еще км 20 протянуть - оттуда поворот на село домановка от домановки на михайловку - короче это параллельная дорога как бы получается - и выезжает на николаевскую объездную
двухполоска, местами бетонка, ехать вроде можно - так мне сказали. Основной плюс - незагруженная (кроме сельсикх бричек:)
  • 0

Патвора

Сообщение vetal` » Вс май 09, 2010 12:41

Патвора писал(а):ребята рассказали еще один маршрут до николаевской объездной в обход переломайск-вознесенск-николаевский аэропорт

по одесской трассе доехать до кривого озера и там еще км 20 протянуть - оттуда поворот на село домановка от домановки на михайловку - короче это параллельная дорога как бы получается - и выезжает на николаевскую объездную
двухполоска, местами бетонка, ехать вроде можно - так мне сказали. Основной плюс - незагруженная (кроме сельсикх бричек:)
А можна подробнее про эту дорогу?
  • 0

vetal`

Сообщение Патвора » Вс май 09, 2010 17:02

vetal`

я там не ездил - у меня сотрудник там ездит через тот маршрут, но его надо знать - это через села
вот здесь это также обсуждали - можно людей поспрашивать
http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca ... art=1&vc=1
  • 0

Патвора

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём