Операция форсаж

Модератор: Dr.House

Сообщение pasha_DCCD » Пт апр 16, 2010 21:42

Лучше б китайские ксеноны с ланусов поснимали
  • 0

pasha_DCCD

Сообщение doro » Пт апр 16, 2010 21:46

pasha_DCCD писал(а):Лучше б китайские ксеноны с ланусов поснимали
а жигуляторы с перделками и тем же не отрегулированым ксеноном,а богданы и таксёры со светодиодами в темноте.да есть чем заняться.было бы у ментов желание.это они так борются со стритрейсерами.
  • 0

doro

Сообщение Andydem » Пт апр 16, 2010 22:20

doro писал(а):
pasha_DCCD писал(а):Лучше б китайские ксеноны с ланусов поснимали
а жигуляторы с перделками и тем же не отрегулированым ксеноном,а богданы и таксёры со светодиодами в темноте.да есть чем заняться.было бы у ментов желание.это они так борются со стритрейсерами.

Во-во! Меня всегда просто поражало воображение некоторых мудаков. Это ж сколько нужно ума иметь, чтоб вкрутить в фары синие светодиоды и по ночам демонстративно всем их показывать при выключенном ближнем.
  • 0

WRX Sport Wagon '06 Black. Небольшой семейный болид.
Andydem

Сообщение GTI » Пт апр 16, 2010 22:26

Andydem писал(а):Во-во! Меня всегда просто поражало воображение некоторых мудаков. Это ж сколько нужно ума иметь, чтоб вкрутить в фары синие светодиоды и по ночам демонстративно всем их показывать при выключенном ближнем.

А это гомосеки (у нас педерасты) "своих" в потоке выискивают. :D Тлетворное влияние Запада....
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение milch » Пт апр 16, 2010 23:24

:lol: Пять!
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Sunique » Пт апр 16, 2010 23:53

вот мне интересно, что эта акция им даст???
сегодня все начали обзванивать исоветовать не выезжать c моим выхлопом потому что ипут... я спецом остановился возле ГАИшников и спросил что за хрень и они сказали, что нормальные машины не трогают.
я спрсоил про мой случай, то они сказали, что остановить могут, но для профилактики и главное-дать понять менту, что ты адекватный и машина в норм состоянии.
я так понял ,что это больше показуха и способ запугать жигуляторы и им подобных. ведь если подумать, то большая част субару турбовый и изначально едут дай боже. неужели, если заряженный цивик или жигу остановят, то у них больше шансов быть оштрафованными, а водители стоковых турбо-импрез не будут наказаны,хотя по всем параметрам обьедут тот тюнинг.
ИМХО, надо ездить хоть приблизительно по правилам и тогда не найдут к чему предраться
  • 0

Изображение
Sunique

Сообщение Анатолий Валерьевич » Сб апр 17, 2010 07:52

Расчёт простой , если человек ввалил кучю денег в совй тюнинх то ему недюже напряжно поделитца бабосами чтобы "бедному" гайцу было за что потюнить свою машину + державе чтото перепадёт от особо не сговорчивых .
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение -=red_line=- » Сб апр 17, 2010 09:04

Boroda писал(а):Расчёт простой , если человек ввалил кучю денег в совй тюнинх то ему недюже напряжно поделитца бабосами чтобы "бедному" гайцу было за что потюнить свою машину + державе чтото перепадёт от особо не сговорчивых .

+1 :))))))))
  • 0

Subaru WRX Sti '02 Blue Mica (ПРОДАЛ) :(
-=red_line=-

Сообщение alexmvp » Сб апр 17, 2010 09:46

Вообще-то обратите внимание на то, что подобная претензия со стороны гаишник НЕЗАКОННА, сейчас запрещено проводить технический осмотр автомобиля вне стационарного поста, если вы прошли тех. осмотр и у вас есть тех. талон надлежащего образца вас не имеют права за это ни штрафовать ни останавливать. Если у вас что-то не так под капотом, то по закону вам не должны выдать тех. талон, а если он есть, то все претензии к ментам выдавшим вам тех талон. Короче не ведитесь на очередной ментовский развод!
  • 0

alexmvp

Сообщение Akim » Сб апр 17, 2010 10:25

alexmvp писал(а):не ведитесь на очередной ментовский развод!

Ага, ты это ст.лт. Петренко (трое дитей) расскажи :D
Им пох. Вчера услышали звук блоуоффа и гнались за мной пол города с мигалками. Я правда поздно понял, что за мной эта люстра едет, хотя и не думал убегать. Так, глумился немного :ROFL:
Вобщем в Луганске тоже начали щимить.
Им пох на всё. В рейде с ними эксперт МРЭО, который номера агрегатов сверяет. Если он сказал к "маме", значит к "маме", и не ипёт.
Меня спасло, что выхлоп продрайв не громкий на холостых.. Иначе лишение тех талона, если ещё что-штрафплощадка.
Смотрели
1 Выхлоп. Если громкий, то.. Производитель и диаметр пох, главное не громкий. Если им показалось, что он громкий, они временно изымают талон то и назначают время для прохождения экспертизы в МРЭО. Особо борзых сразу на штрафплощадку.
2 Тормоза. Дырки, насечки и т.д.
3 Светотехника. Мигалки, стробы и т.д.
4 Маркировка мотора и соответствие заявленному объёму в тех паспорте.
5 Пробивали тех талон, номера и права по базе.

На вопрос о том, как они отличат стоковый элемент от тюнинга-ответ прост: на штрафплощадке разберёмся.

В конце спросили: а гонки когда будут, интересно.. Уже соскучились :ROFL:
  • 0

AkimRaceTech
tel/WhatsApp O66I57426I
Akim

Сообщение doro » Сб апр 17, 2010 10:30

alexmvp писал(а):Вообще-то обратите внимание на то, что подобная претензия со стороны гаишник НЕЗАКОННА, сейчас запрещено проводить технический осмотр автомобиля вне стационарного поста, если вы прошли тех. осмотр и у вас есть тех. талон надлежащего образца вас не имеют права за это ни штрафовать ни останавливать. Если у вас что-то не так под капотом, то по закону вам не должны выдать тех. талон, а если он есть, то все претензии к ментам выдавшим вам тех талон. Короче не ведитесь на очередной ментовский развод!
всё законно.мент имеет право в любой момент проверять машину на техсостояние.а каким способ,это решать менту.
  • 0

doro

Сообщение Ваня WRX » Сб апр 17, 2010 10:46

А как они определяют насколько громкий выхлоп при каких оборотах?!
  • 0

WRX 2005 - продав (
Ваня WRX

Сообщение Жук » Сб апр 17, 2010 12:37

Ваня WRX писал(а):А как они определяют насколько громкий выхлоп при каких оборотах?!
Да также, как насколько загрязнен номерной знак и припятствует ли это для его прочтения :crazy:
  • 0

Ярый противник цитаты "Кто людям помогает, тот тратит время зря..." /Старуха Шапокляк/
Жук

Сообщение Astraeus » Сб апр 17, 2010 13:17

Akim
А чем им дырки-насечки не нравятся? Или они смотрят чтобы сами суппорты были штатные???
  • 0

Impreza 2.0R AT '08, Spark Silver Metallic
Astraeus

Сообщение Shylight » Сб апр 17, 2010 13:22

Astraeus
Я думаю это Akim приколол просто! :D
  • 0

subaru - властвуй, доминируй, капиталь!
Shylight
Pussy lover

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV