Счастливые обладатели Legacy и Outback 2010 модельного ряда.

Модератор: Dr.House

Сообщение mod9 » Пт апр 16, 2010 17:03

Konstanta товарищ, вы со своим аллроадом реально достали
в каждой ветке только и слышно " у меня на аллроуде..."
%)

это субару-клуб. все остальное не считается :P
  • 0

ПРОФИЛЬ УДАЛЕН!
mod9

Сообщение AL » Пт апр 16, 2010 17:06

Смайл писал(а):P.S. И не один завидующий человек никогда не скажет - да я завидую, а будет критиковать говорить - да это фигня, не мне нравится и тд... Так же и не один чел у которого нет денег на новую модель а у него например кредит, долги, да и просто машина обесценилась не скажет вслух - я не могу ее щас купить... Просто будет говорить что она плохая, неудобная, недоработанная и т.д

бугого, и тут же начал обгаживать Ауди с ног до головы :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Смайл, жжошь!!!
  • 0

AL

Сообщение AL » Пт апр 16, 2010 17:09

mod9 писал(а):Konstanta товарищ, вы со своим аллроадом реально достали
в каждой ветке только и слышно " у меня на аллроуде..."
%)

это субару-клуб. все остальное не считается :P

товарищ, вам не нравится, просто не читайте... Мелкоурод в данном случае реальная альтернатива и чем больше информации от реальных владельцев тем лучше, жаль никого на Вольве нет...
  • 0

AL

Сообщение mod9 » Пт апр 16, 2010 17:12

AL с таким же успехом можно на форуме БМВ рекламировать мерседес
  • 0

ПРОФИЛЬ УДАЛЕН!
mod9

Сообщение AL » Пт апр 16, 2010 17:16

mod9 писал(а):AL с таким же успехом можно на форуме БМВ рекламировать мерседес

И что с того? Форум - это не сборище религиозных фанатиков определенной марки (в моем понимании), а круг людей владеющих этой машиной или поклонников марки. То что обсуждаются альтернативы, это здорово, конкуренция двигатель прогресса.
  • 0

AL

Сообщение Смайл » Пт апр 16, 2010 17:22

AL писал(а):
Смайл писал(а):P.S. И не один завидующий человек никогда не скажет - да я завидую, а будет критиковать говорить - да это фигня, не мне нравится и тд... Так же и не один чел у которого нет денег на новую модель а у него например кредит, долги, да и просто машина обесценилась не скажет вслух - я не могу ее щас купить... Просто будет говорить что она плохая, неудобная, недоработанная и т.д

бугого, и тут же начал обгаживать Ауди с ног до головы :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Смайл, жжошь!!!

+5 :lol: :lol:
Вот вы все перекрутить любите! Все мои послания сходятся к тому что - Новые аут и новая легаси мне нравятся... А ауди аллоад внешне нет... И все... Я не говорю что она плохая, неудобная, усесца на водительском месте на ней невозможно, ручник не электронный у нее и вообще что-то аудисты прогадали с новой моделью, и вообще ауди а6 универсал 1998 года выпуска лучше :)))
А тут все так гадят... Ну вернее ВИК которого хлебом не корми, дай как баба базарная поспорить с кем-то и пофиг о чем(видимо работа сложная, что аж 6000 сообщений на форуме успел написать) и обладатель аллорада, который почему-то воспринял то что мне не нравиться дизайн его машины на свой счет и начал переубеждать меня в обратном :)))
В общем мне нравятся ауди р8, кью5 и кью7... А остальное так-се... Ну по баблу они дорогие... Я пока не готов ездить например на машине за 57 000 долларов и регулировать сиденья, зеркала и закрывать стелка механическими ручками, или платить 1000 евро за парктроник, или 400 евро за круиз контроль и тд... Я этого не отрицаю - и это не потому что я жадный, а потому что за те же деньги у конкурентов все это идет как само себе полагающее...
  • 0

Смайл

Сообщение sergey190860 » Пт апр 16, 2010 17:35

Смайл писал(а):Не купил тк не могу пока себе позволить - покупаю квартиру которая стоит как 6 легаси в топ комплектации... Да и ремонт там будет стоить как еще пару легаси...
Так что вопрос замены машины на ближайший год у меня не стоит...
Ну а про ауди - я не поклонник ауди и в их стиле просматривается явный консерватизм... Вот БМВ х1 например явный прорыв, как и х6 в свое время... А ауди аллроад - модернизированный еще тот крокодил только, более раздутый и со светодиодными лампами :))
Но это мое мнение... А кому нравиться - ну пусть нравится... На вкус и цвет как говорится...

Квартира, конечно, вещь нужная. А сейчас на чём катаешься?
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение Смайл » Пт апр 16, 2010 17:43

sergey190860 писал(а):
Смайл писал(а):Не купил тк не могу пока себе позволить - покупаю квартиру которая стоит как 6 легаси в топ комплектации... Да и ремонт там будет стоить как еще пару легаси...
Так что вопрос замены машины на ближайший год у меня не стоит...
Ну а про ауди - я не поклонник ауди и в их стиле просматривается явный консерватизм... Вот БМВ х1 например явный прорыв, как и х6 в свое время... А ауди аллроад - модернизированный еще тот крокодил только, более раздутый и со светодиодными лампами :))
Но это мое мнение... А кому нравиться - ну пусть нравится... На вкус и цвет как говорится...

Квартира, конечно, вещь нужная. А сейчас на чём катаешься?

Изображение
  • 0

Смайл

Сообщение sergey190860 » Пт апр 16, 2010 17:47

Выглядит достойно. А объём и год?
  • 0

sergey190860

Сообщение Смайл » Пт апр 16, 2010 17:54

sergey190860 писал(а):Выглядит достойно. А объём и год?

2007 - одна из первых в рестайле...
2.0ат, но 167 лс... В фулле+кожа... Когда покупал 2.5 не было... Были только 2 и 3... Потом обновили движки, но моя 2.0 2.5 делает... Даже не смотря на то что у 2.5 щас по-моему 172 лс, а у меня 167... :wink:
  • 0

Смайл

Сообщение sergey190860 » Пт апр 16, 2010 17:59

Ну тогда можно и подождать с покупкой. А там и новые поколения появятся, надеюсь. :wink:
  • 0

sergey190860

Сообщение Смайл » Пт апр 16, 2010 18:05

sergey190860 писал(а):Ну тогда можно и подождать с покупкой. А там и новые поколения появятся, надеюсь. :wink:

Да вот и я о том же... Учитывая что езжу мало, когда обновлю - эту жене отдам... Уверен еще нескольго годков отлужит верно...
  • 0

Смайл

Сообщение bond » Пт апр 16, 2010 18:53

Constantine Yalta писал(а):Forester - ов трактор много завезли на Украину :crazy:

А можно по подробнее? Кто завез, когда?
  • 0

bond

Сообщение VIKON » Пт апр 16, 2010 19:27

Смайл писал(а):А тут все так гадят... Ну вернее ВИК которого хлебом не корми, дай как баба базарная поспорить с кем-то и пофиг о чем(видимо работа сложная, что аж 6000 сообщений на форуме успел написать)...

Слушай, дядя! Может мы с тобой офлайн потолкуем, чтобы тебя не напрягало моё количество сообщений и место работы. Это ты блин всё перекручиваешь и дураков из других делаешь. Почитай свой бред про "зависть нынешних аутоводов, будущим", или не с этого начался спор? Да ты прав, я тут давненько и не собираюсь пока никуда, а такие как ты, прийдут, "повоняют" и уйдут.
Очень тебя прошу, фильтруй свои высказывания, по поводу "баб и Петровичей".
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Смайл » Пт апр 16, 2010 19:35

vik писал(а):
Смайл писал(а):А тут все так гадят... Ну вернее ВИК которого хлебом не корми, дай как баба базарная поспорить с кем-то и пофиг о чем(видимо работа сложная, что аж 6000 сообщений на форуме успел написать)...

Слушай, дядя! Может мы с тобой офлайн потолкуем, чтобы тебя не напрягало моё количество сообщений и место работы. Это ты блин всё перекручиваешь и дураков из других делаешь. Почитай свой бред про "зависть нынешних аутоводов, будущим", или не с этого начался спор? Да ты прав, я тут давненько и не собираюсь пока никуда, а такие как ты, прийдут, "повоняют" и уйдут.
Очень тебя прошу, фильтруй свои высказывания, по поводу "баб и Петровичей".

Нах ты мне нужен??? Меня тебя и он-лайн хватает... Фильтруй свои высказывания, а нет научись уважать чужое мнение - здесь не жж базарной бабы или Петровича... Здесь форум, на котором высказывают свои мнения... Не умеешь слушать других и воспринимать чужие точки зрения, заведи жж... Хотя нет... не потянет - там тоже комментировать можно :lol:
Нашелся тут вершитель судеб мля... Это бред, а это не бред... Реально за*ебал...
  • 0

Смайл

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback