в каждой ветке только и слышно " у меня на аллроуде..."

это субару-клуб. все остальное не считается

Модератор: Dr.House
Смайл писал(а):P.S. И не один завидующий человек никогда не скажет - да я завидую, а будет критиковать говорить - да это фигня, не мне нравится и тд... Так же и не один чел у которого нет денег на новую модель а у него например кредит, долги, да и просто машина обесценилась не скажет вслух - я не могу ее щас купить... Просто будет говорить что она плохая, неудобная, недоработанная и т.д
mod9 писал(а):Konstanta товарищ, вы со своим аллроадом реально достали
в каждой ветке только и слышно " у меня на аллроуде..."
![]()
это субару-клуб. все остальное не считается
mod9 писал(а):AL с таким же успехом можно на форуме БМВ рекламировать мерседес
AL писал(а):Смайл писал(а):P.S. И не один завидующий человек никогда не скажет - да я завидую, а будет критиковать говорить - да это фигня, не мне нравится и тд... Так же и не один чел у которого нет денег на новую модель а у него например кредит, долги, да и просто машина обесценилась не скажет вслух - я не могу ее щас купить... Просто будет говорить что она плохая, неудобная, недоработанная и т.д
бугого, и тут же начал обгаживать Ауди с ног до головы![]()
![]()
![]()
Смайл, жжошь!!!
Смайл писал(а):Не купил тк не могу пока себе позволить - покупаю квартиру которая стоит как 6 легаси в топ комплектации... Да и ремонт там будет стоить как еще пару легаси...
Так что вопрос замены машины на ближайший год у меня не стоит...
Ну а про ауди - я не поклонник ауди и в их стиле просматривается явный консерватизм... Вот БМВ х1 например явный прорыв, как и х6 в свое время... А ауди аллроад - модернизированный еще тот крокодил только, более раздутый и со светодиодными лампами :))
Но это мое мнение... А кому нравиться - ну пусть нравится... На вкус и цвет как говорится...
sergey190860 писал(а):Смайл писал(а):Не купил тк не могу пока себе позволить - покупаю квартиру которая стоит как 6 легаси в топ комплектации... Да и ремонт там будет стоить как еще пару легаси...
Так что вопрос замены машины на ближайший год у меня не стоит...
Ну а про ауди - я не поклонник ауди и в их стиле просматривается явный консерватизм... Вот БМВ х1 например явный прорыв, как и х6 в свое время... А ауди аллроад - модернизированный еще тот крокодил только, более раздутый и со светодиодными лампами :))
Но это мое мнение... А кому нравиться - ну пусть нравится... На вкус и цвет как говорится...
Квартира, конечно, вещь нужная. А сейчас на чём катаешься?
sergey190860 писал(а):Выглядит достойно. А объём и год?
sergey190860 писал(а):Ну тогда можно и подождать с покупкой. А там и новые поколения появятся, надеюсь.
Constantine Yalta писал(а):Forester - ов трактор много завезли на Украину
Смайл писал(а):А тут все так гадят... Ну вернее ВИК которого хлебом не корми, дай как баба базарная поспорить с кем-то и пофиг о чем(видимо работа сложная, что аж 6000 сообщений на форуме успел написать)...
vik писал(а):Смайл писал(а):А тут все так гадят... Ну вернее ВИК которого хлебом не корми, дай как баба базарная поспорить с кем-то и пофиг о чем(видимо работа сложная, что аж 6000 сообщений на форуме успел написать)...
Слушай, дядя! Может мы с тобой офлайн потолкуем, чтобы тебя не напрягало моё количество сообщений и место работы. Это ты блин всё перекручиваешь и дураков из других делаешь. Почитай свой бред про "зависть нынешних аутоводов, будущим", или не с этого начался спор? Да ты прав, я тут давненько и не собираюсь пока никуда, а такие как ты, прийдут, "повоняют" и уйдут.
Очень тебя прошу, фильтруй свои высказывания, по поводу "баб и Петровичей".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11