+ 1Supercharger писал(а):ко всем. и даже к Роллс-Ройсу )
Модератор: Dr.House
+ 1Supercharger писал(а):ко всем. и даже к Роллс-Ройсу )
V1ad писал(а):Извините, может спрошу глупость, но все таки. Зачем нужны эти проставки, ведь на субарик достаточно сложно найти диски с правильным вылетом, все что продаются от VW,Skoda,Audi и т.д. у них вылет меньше, т.е. колеса вылазят наружу автомобиля. Как я понял проставки сделают тоже самое.![]()
Я что-то неправильно понял?
Ваня WRX писал(а):Кароче почитав все вышеописанное все дружно обуваемся в узенькие мопедные колесика, и ездим с ужастным видом и управляемостю... зато подшипник пройдет не 180 тыщ а все 200
Supercharger писал(а):я тоже раскаюсь. я вообще хочу себе ступичные адапторы с 5х100 на 5х114,3 ибо очень сильно днями и ночами, во сне и наяву и в ванной и под одеялом надрачиваю на стоковые лисьи СТИшные диски. но адапторы которые я встречал минимум 1 дюйм, т.е. 2,5 см. шо будет с вылетом, мне аж представить трудно.. и стыдно
Orest писал(а):Supercharger писал(а):я тоже раскаюсь. я вообще хочу себе ступичные адапторы с 5х100 на 5х114,3 ибо очень сильно днями и ночами, во сне и наяву и в ванной и под одеялом надрачиваю на стоковые лисьи СТИшные диски. но адапторы которые я встречал минимум 1 дюйм, т.е. 2,5 см. шо будет с вылетом, мне аж представить трудно.. и стыдно
Де таке можна купити, а то мені також (очень сильно днями и ночами, во сне и наяву и в ванной и под одеялом надрачиваю на стоковые СТИшные диски с покемона)![]()
?
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27