Почти каждый вечер проезжая возле "Велюра" улыбаюсь припаркованному белому "покемону" (но повыше от Саксаганского, после всех "сиротских" машинок (которых всегда в сумме больше , чем на лимон бакинских))

redline писал(а):вот ты знаешь, я когда захожу в ресторан, я никогда не смотрю на цены в меню.. а знаешь почему?? потому, что я пришел сюда отдохнуть, расслабиться, получить удовольствие, а за удовольствие надо платить.. точно так же и с машиной.. ты хочешь быструю, красивую машину, которая будет доставлять тебе удовольствие - будь готов к тому, что за это придется платить, и платить много (по некоторым меркам).. вот лично я думаю, что, то удовольствие, которое мне доставляет моя машина, стоит больше, чем бензин, который я при этом сжигаю..
а купить турбосубару и трястись над каждой копейкой на бензин, масло, капиталку, резину и все остальное - это очень не разумно.. и если ты к этому не готов и считаешь, что нужно быть исключительно богатым человеком, чтобы ездить на турбосубару, то я тебе настоятельно не рекомендую ее покупать..
Меломанчик писал(а):олигархические кланы какие то одни на форуме
Меломанчик писал(а):а почему ты продал не ГТ а лису???????? доводы что она жрет много мну не устроят)
ARMEN писал(а):Меломанчик писал(а):а почему ты продал не ГТ а лису???????? доводы что она жрет много мну не устроят)
Я уже старыйА дедушка должен ездить на классике
![]()
ARMEN писал(а):Меломанчик писал(а):а почему ты продал не ГТ а лису???????? доводы что она жрет много мну не устроят)
Я уже старыйА дедушка должен ездить на классике
![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28