Модератор: Johnny
ребус писал(а):Это точно... Аж как-то Абыдно однако. :( Эвоводов от днепра - три экипажа будет...
А потом мне не верят, что я кого-то на Субарах могу обехать своим Ланосом!
Дитрих писал(а):Legalas никто из НАШИХ не мчит?
FRC Dnepr готов Вас порадовать новым соревнованием в этом сезоне.
Первым мероприятием в этом сезоне станет скоростное маневрирование на подготовленном автодроме с асфальтовым покрытием.
Автодром представляет из себя закрытую площадку с хорошим, мелким (щадящим резину) асфальтовым покрытием. Трасса состоит из нескольких колец соединенных между собой, также на трассе присутствуют перепады высот (спуски, подъемы) , повороты с положительным уклоном.
Legalas писал(а):ребус писал(а):Это точно... Аж как-то Абыдно однако. :( Эвоводов от днепра - три экипажа будет...
А потом мне не верят, что я кого-то на Субарах могу обехать своим Ланосом!
Нэпэреймайся, не машина красит человека, а человек ланос… Удачи тебе, в твоем классе - буду болеть. Еще Коля из Запорожья должен быть, и я почти уверен будет еще пара суб неклубных - вишневая 1,6 импреза старушка(с нормальным драйвером) и синенькая стиха на белых вспо(со слабым драйвером). Тоже болеть буду. И еще, ребята, особо Жеки касается(в последний момент заявится не получится), не забываем что для участия нужна лицензия фау, хотя бы любительская. Это не Чайка, с утра до начала оформить не получится. Кто планирует участвовать, оформляем заблаговременно.
ребус писал(а):Жаль другое, жаль, что народу в Днепре(да и в ЗП тоже) на субах много, а активности - ноль. Максимум - пьянки в кафе и боулингах, а в мероприятиях никто не участвует. Второй ЕТР был хорошим исключением ...да и то, сколько было клубных Импрез? - ни одной! Смешно, Легаси отстаивают честь Клуба безбоязненно, в то время, как СТИводы пьют кофе дома.![]()
Сорри, что влез со своими рассуждениями, это так, мнение со стороны. Прекрасно понимаю, что на Импрезе гораздо затратней выступить, чем на Ланосе, так что если шо - звыняйте.
Johnny писал(а):ребус
vik
Ребятки прошу заметить что я подал заявку раньше чем вы тут сегодня успели обкакать клубные ИмпрЭзы![]()
Johnny писал(а):ребус
vik
Ребятки прошу заметить что я подал заявку раньше чем вы тут сегодня успели обкакать клубные ИмпрЭзы![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6