Petrovich писал(а):А в нього тут ворогів нема, навпаки, всі намагаються якось прийняти участь і допомогти...
+500, если у нас клуб, то мы должны отвечать за его члена, если нет, то либо мы не клуб, либо он не член...

Модератор: Vazza
Petrovich писал(а):А в нього тут ворогів нема, навпаки, всі намагаються якось прийняти участь і допомогти...
я) писал(а):если так интересно почему совпадают айпишники-обясню: мы с Вовкой платим на двоих за инэт, а вот мак-адреса разные (у меня ноут, у него стационарній пк)
но вот лично я не понимаю какая разница с какого айпшника заходят на форум или регистрируються пользователи?
или это просто статус админа или сверкануть воможностью видеть кто с какого айпи заходит???
я) писал(а):думаю после всего написаного он поймет кто есть его настоящие друзья а с кем можно просто попиздеть...
Core писал(а):Мдя. Обх@#сосили человека. Закройте тему, дайте человеку какой-то срок на объяснение.
Orest писал(а):А часу в нього було більше чим достатньо тим більше, що розмова спочатку велась в тел. режимі, потім в ПП (це близько 4-ьох місяців!!!) і тільки тепер всплила на розсуд клубу..
Core писал(а):Мдя. Обх@#сосили человека. Закройте тему, дайте человеку какой-то срок на объяснение.
я) писал(а):warlock
96г.в.
JF1GF8LD3TG036261
заранее спасибо
TSG писал(а):...
на всяк случай дам вин кузова, мож ктото чемто поможет?
JF1GF8LD3TG036261
...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3