Нулевик

Модератор: Dr.House

Нулевик

Сообщение bublik » Пн апр 12, 2010 21:32

Как повлияет на мощность.
Какой лучше поставить, на двигатель и на гарантию будет как-то влиять? и цену если можно.
Импреза 08 2.0 АТ.
  • 0

bublik

Re: Нулевик

Сообщение Skiss » Пн апр 12, 2010 21:55

bublik писал(а):Как повлияет на мощность.

сам по себе никак.
bublik писал(а):Какой лучше поставить

Если все таки надумал то ставь в штатное место.
bublik писал(а):на двигатель и на гарантию будет как-то влиять?

-если правильный нулевик и уход за ним никак
-гарантии скажеш пока
bublik писал(а):и цену если можно.

от 60 до 200 уй.
  • 0

Skiss

Сообщение B.i.G. AL » Пн апр 12, 2010 22:04

а зачем?
  • 0

There are problems only Heckler & Koch can solve...
B.i.G. AL

Сообщение milch » Пн апр 12, 2010 22:11

Влияние на мощность-3 варианта.1-Никак,2-немного добавляет(1-5лс),3-снижает(горячий воздух гонит из подкапотного пространства в цилиндры,машина затыкается.В жару жопа полная.Все 3 варианта не в шатное место.)Лучше в штатное место(К&N),цены от 60-250уе.Все 3и варианта рассмотренные выше справедливы при установке в шатное место.В общем больше - чем +. 8) По гарантии-спроси у гарантийщиков.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение -=red_line=- » Пн апр 12, 2010 22:12

ИМХО: ездий как ездиешь,и меняй просто вовремя воздушный фльтр.....а если уж хочешь заморочиться на нуливике, ставь K&N в штатное место,и будет тебе счастье ;)

Если уж захочешь поставить нулевик- думаю именно для тебя будет только одна польза от него......не будешь постоянно покупать воздушные фльтра.......будет:почитил,пропитал,поставил обратно!!!!!!
  • 0

Subaru WRX Sti '02 Blue Mica (ПРОДАЛ) :(
-=red_line=-

Сообщение Nick_GT » Пн апр 12, 2010 22:14

И в третий раз пошел старик к синему морю... и выбросил невод накуй.

Народная мудрость.
  • 0

Nick_GT

Сообщение WhyP » Вт апр 13, 2010 13:16

нулевик не для наших грязных и пыльных дорог!! если он стоит по хорошему его мыть надо раз в 2 недели! ... это реально напрягает! ... к тому же ставить его на атмосферник вообще смысла не вижу ))) да и на турбомотор до 400 л.с. )))))))) лучше собирай деньги на какие-то диски прикольные, тормоза более эффективные, подвеску жеще, распорки... и т.д. ))))))) музыку поставь хорошую... на конец выхлоп с коллектором поменяй, чтоб машинка приятно бурчала!! )))))) :twisted: а ерундой по типу увеличить мощность от нулевика, не занимайся!!! научись водить свою машину для начала, пойди на курсы какие-то, а потом уже просто купишь что-то быстрее если не хватать будет!! а ставить нулевик и думать при этом что машина стала на 15 л.с. быстрее и какой я мего-гонщег просто глупо! )))) без обид, ничего личного ))))) :wink:
  • 0

WhyP

Сообщение Docent » Вт апр 13, 2010 13:53

WhyP писал(а):нулевик не для наших грязных и пыльных дорог!! если он стоит по хорошему его мыть надо раз в 2 недели! ... это реально напрягает! ... к тому же ставить его на атмосферник вообще смысла не вижу ))) да и на турбомотор до 400 л.с. )))))))) лучше собирай деньги на какие-то диски прикольные, тормоза более эффективные, подвеску жеще, распорки... и т.д. ))))))) музыку поставь хорошую... на конец выхлоп с коллектором поменяй, чтоб машинка приятно бурчала!! )))))) :twisted: а ерундой по типу увеличить мощность от нулевика, не занимайся!!! научись водить свою машину для начала, пойди на курсы какие-то, а потом уже просто купишь что-то быстрее если не хватать будет!! а ставить нулевик и думать при этом что машина стала на 15 л.с. быстрее и какой я мего-гонщег просто глупо! )))) без обид, ничего личного ))))) :wink:
+1
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение bublik » Вт апр 13, 2010 22:22

Спасибо) понял :)
Да просто бывает напрягает автомат, как и все мечтаю о WRX :wink:
  • 0

bublik

Сообщение WhyP » Ср апр 14, 2010 10:54

На автомате тоже можно ездить и довольно не плохо )))))) :wink:
  • 0

WhyP

Сообщение Жук » Ср апр 14, 2010 11:32

Какя то тема интересная. Вроде все "нафиг-нафиг", а как заглянешь под импрезовский капот - стандартного фильтра хрен найдешь!
Покупал машину с нулевым АРЕХУ. Не напрягает. Отвертка крест и головка на 12 с длиным воротком. 5 минут снять-поставить. Выстирал, зимой за ночь над батареей высыхает, летом на даче в субботу начинаешь пить, а он сохнет себе. Согласитесь - в таком режиме в магазин за фильтром ни кто не ходит. Даже если глянут вместе с уровнем масла, то подумают:"Еще поездит!!" А про то, сколько песка и какая черная вода фигачит - вообще молчу.
Docent , +1 "а ставить нулевик и думать при этом что машина стала на 15 л.с. быстрее и какой я мего-гонщег просто глупо! )))) без обид, ничего личного ))))) " А может из-за этих коней ты меня тогда на Перова и не достал :twisted: ?? Хотя по форуму вижу, что машинка твоя посвежее и ездишь на 98, а мне на прежней работе только 95 давали, да еще и КЛОшный Стандарт! :wink:
По теме: в свое время чуть не купил у подруги ТS-ку 1,6 с автоматом. Много на ней ездил, для начинающих отличный вариант, думал для учебы жены и сына приобретать. И порысачить можно, только обороты больше 5 тыс держать нужно. А нулевик там нужен был один раз: загрузились летом в Крыму, попался паганый бензин, кондиционер и... пипец. :shock: :o Просто "не їде". Еле допхались по горам.
  • 0

Ярый противник цитаты "Кто людям помогает, тот тратит время зря..." /Старуха Шапокляк/
Жук

Сообщение Docent » Ср апр 14, 2010 13:35

Жук_ а как я мог тебя достать. Сил то в нас в стоке однаково. И у тебя кат бек и нулевик. Из за которого ты думаешь я тебя не достал. Я то ззади ехал :wink: Вот поменяю сцепу. А ты зальешь 98 прокатимся на твоих допах и моем стоке на Чайке на 402 метра :crazy:
и кстати а как у тебя нету детонации на 95 :shock: на бусте ?
  • 0

Docent

Сообщение Жук » Ср апр 14, 2010 16:29

Docent Заводишь?! :D Так давай по порядку: мы на светофоре на Алишера рядом стояли! :wink: А на Чайку приеду, как сочувствующий. А иначе нафотографируют, хер потом продашь машинку, пришьют участие в "Париж-Даккар"" :lol: Я послезавтра сцепу меняю, мистика :shock: Удачи, а то сейчас вшпандерят!!!
З.Ы. Нулевик рулит!!! :Yahoo!:
  • 0

Ярый противник цитаты "Кто людям помогает, тот тратит время зря..." /Старуха Шапокляк/
Жук

Сообщение Docent » Ср апр 14, 2010 16:47

Жук_ неа. Просто было бы интересно проехатся. Я стоял ззади :wink: Та ладно нафотографируют. Вон я ездил на битву прошлый год. Так я гонятся не собирался. Но нада было что бы кто-то проехал от Субар. Нужно было 9 машин а нашлось только 6. Так меня волей неволей с Князем забрали на старт. Он не даст соврать :D . Так я тогда был с вещами - переезжал :lol: полный багажник и ззади в салоне. Мне попало с филиным с его красным евиком :ROFL: :crazy: Так сказать я не даром проиграл :twisted: Тактически мы выиграли.
П.С. Эво не машина :D
  • 0

Docent

Сообщение KpacaB4uk » Ср апр 14, 2010 20:24

Docent писал(а):П.С. Эво не машина :D

Таки да :P
  • 0

KpacaB4uk

След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV