HotSpot писал(а):John Ripper писал(а):
Вот давеча помыл малышку с химчисткой салона. ЗАвтра новый комплект летней резины поставлю. НА выходных следы после зимы поубираю. И буду радоватся дальше
Джон, так мы уже нашли слабое звено. Но не рады. Мы хотим, чтоб вы перестали беситься.
Теперь я делаю вывод, что вас бесят затраты на вашу машину, судя по подробному описанию действий...
А разве 2.5 - не малолитражка?(Это если вы все еще в поиске слабого звена, я готова развить тему)
Добавлю, что кишащие смайликами посты указывают на близость нервного срыва, Джон... Так что ждем! Ждем всех в наших креслах!
Не стоит строить из себя психолога, если таковым и близко не являетесь.
Подробное описание действий, потому что малолитражку свою я люблю, и так как я за ней смотрю тут мало кто смотрит. Я знаю где у меня какой болтик с каким моментом затянут, где что и с каким звуком работает, какие углы на колесах, в каком состоянии отдельные
элементы автомобиля. Я даже официалам не доверяю на сервисе. Все равно потом сам лезу проверять каждый болтик и каждую гаечку.
С уверенностью могу сказать что я один из самых аккуратных водил субары. Ибо только у меня она жрет не больше 11 литров по городу, тормозных колодок мне хватило на 50 тысч, а колеса пробежали 60000, и только на этот сезон я их меняю, и то потмоу что есть подозрение что 2 мм остатка протектора на нынешних колесах это непозволительно мало.
Имено поэтому я надумав поменять свою малышку(только потому что мне грузовик надо) цену за нее ломлю нескромную :) И то, если никто не заберет до лета, буду только рад и со спокойной душой буду дальше кататся.
Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.