Серьёзно-смешная тема...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение ДЁМЫЧ » Вт апр 13, 2010 22:24

Andr3y
Все заканчиваем про собак :D постреляли и хватит
  • 0

ДЁМЫЧ
Умка

Сообщение Немец » Вт апр 13, 2010 22:40

Лучче в Дёму стрельнуть, он так смешно будет ругаться :lol: :P
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение redline » Вт апр 13, 2010 23:08

Немец
да-да-да.. поддерживаю.. отличная идея))) у кого есть чем стрельнуть??)))
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение John Ripper » Ср апр 14, 2010 00:16

Andr3y писал(а):John Ripper
"Постреляли" это кто, ты стрелял? А не боишься, что хозяева руки отламают? Или из пукалки стрельнул и заныкался по-быренькому пока не спалили?
Нашел чем гордиться :D

Прикинь, не боюсь. Если хозяина сначала вежливо попросили, а потом предупредили, то если он забил на просьбі не срать на газоне возле детской площадки, то пальнуть его собакирену по йайцам в момент утрненней дефекации уже не зазорно. А ті бі видел как его люимій собакирен в єтот момент хозяина с перепугу за ногу цапает. Обоим наука.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение HotSpot » Ср апр 14, 2010 00:32

John Ripper писал(а):
А ті бі видел как его люимій собакирен в єтот момент хозяина с перепугу за ногу цапает. Обоим наука.

Если забыли, у животных отсутствует абстрактное мышление, какая НАУКА обоим?

Тварей, значит, без надобности калечите? Позволено человеку животных использовать только лишь, когда физическая нужда имеется.
Будет вам обратка, только подождите. Все в этом мире должно быть оплачено.
  • 0

Tribeca 3.6 2008
HotSpot

Сообщение Supercharger » Ср апр 14, 2010 00:43

HotSpot писал(а):
John Ripper писал(а):
А ті бі видел как его люимій собакирен в єтот момент хозяина с перепугу за ногу цапает. Обоим наука.

Если забыли, у животных отсутствует абстрактное мышление, какая НАУКА обоим?

Тварей, значит, без надобности калечите? Позволено человеку животных использовать только лишь, когда физическая нужда имеется.
Будет вам обратка, только подождите. Все в этом мире должно быть оплачено.

Безусловно всё должно быть оплачено, но Вы уж сильно преувиличиваете. Давайте без обраток и лишних резкостей :wink:
не забывайте что как ни крути, а на Земле каждый защищает свой шкурный интерес :wink: не нужно лишней лирики. Любители животных за животных, а родители за детей своих. Автолюбители за машины, кто-то за тёлок, коньяк, виски, футбол, бокс, пиво и т.д...
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение redline » Ср апр 14, 2010 00:51

Supercharger
Веталь, я считаю, что это полнейший долбое..изм наказывать животных за поведение их хозяев.. собака ж не виновата, что ее срать привели именно в то место, где это может кому-то не понравиться.. и если кто-то так делает, то он просто мудак..
  • 0

redline
Алкотреш Тим

Сообщение EdJ » Ср апр 14, 2010 00:53

я понял что я ненавижу. Когда комар, падла, за стопу кусает и она чешется,чешется,чешется,чешется,чешется,чешется,чешется,чешется,чешется,чешется,чешется,чешется,чешется, чешется,чешется,чешется,чешется,чешется,чешется,чешется,чешется,чешется,чешется,чешется,чешется,чешется, чешется,чешется,чешется,чешется,чешется,чешется,чешется
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil:

не делай так больше.. не знаю у кого как, но у меня форум растянулся на всю ширину твоего чешется.. а это жуть, как не удобно))

Ты б хоть подписывался. я думаешь знаю как это сделал?))))
з.ы. У меня моник 24 инча, мне пофиг :P
  • 0

Последний раз редактировалось EdJ Ср апр 14, 2010 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Supercharger » Ср апр 14, 2010 00:55

redline писал(а):Supercharger
Веталь, я считаю, что это полнейший долбое..изм наказывать животных за поведение их хозяев.. собака ж не виновата, что ее срать привели именно в то место, где это может кому-то не понравиться.. и если кто-то так делает, то он просто мудак..

Серёга, так я же точно так же считаю.
Просто я немного решил интересы расписать.
  • 0

Supercharger

Сообщение John Ripper » Ср апр 14, 2010 01:03

а меня не интересуют методы, которыми добиваешься результата. мне главное результат - чистая площадка и газон во дворе. а если кто привык к говну своих питомцев, так дайте ей просратся у себя в квартире и любуйтесь на ее скульптурные творения.
  • 0

John Ripper

Сообщение Supercharger » Ср апр 14, 2010 01:12

John Ripper писал(а):

а меня не интересуют методы, которыми добиваешься результата. мне главное результат - чистая площадка и газон во дворе. а если кто привык к говну своих питомцев, так дайте ей просратся у себя в квартире и любуйтесь на ее скульптурные творения.

и здесь тоже невозможно не согласиться.
нужно искать консенсус. а самый правильный консенсус :D наверное всё-таки в том что-бы не заводить многосрущих собак в квартире, а только в частном доме, и питомцу будет просторнее и веселее.
з.ы. ну и джипы большие запретить в городе :evil: тоже суки бесят маршрутки эти.
з.ы.2. куй кто придёт к общему знаменателю. разность интересов (с) как ни крути.
  • 0

Supercharger

Сообщение redline » Ср апр 14, 2010 01:23

John Ripper
та дело же не в методе.. если сильно хочется нанести кому-то увечья, нанеси их хозяину, животное то не причем..
  • 0

redline
Алкотреш Тим

Сообщение John Ripper » Ср апр 14, 2010 01:25

Консенсус в том, что сначала были испробованы гуманные методы решения конфликтной ситуации. (тем более до мест с лужайками где можно гадить во всю буквально 100 метров пройтись. Там промзона - детей нет, лужайки есть.) Но если владелец мудак - применяются радикальные методы.
А так я собачек тоже люблю. Пока они не срут у меня на газоне:)))
  • 0

John Ripper

Сообщение John Ripper » Ср апр 14, 2010 01:27

redline писал(а):John Ripper
та дело же не в методе.. если сильно хочется нанести кому-то увечья, нанеси их хозяину, животное то не причем..

Увечий никто никому не наносил. Не садисты все же. Собака жива и здорова, просто уже не рассматривает данный газон как место для посрать. Бежит дерзко прочь со двора уволакивая хозяина за поводок.
  • 0

John Ripper

Сообщение redline » Ср апр 14, 2010 01:28

John Ripper
та принимай любые методы.. но только ж не по отношению к собаке.. а так можешь хоть хозяина пристрелить нах..
и ты это.. подумай.. животные гораздо лучше большинства людей, даже если они и срут у тебя под окном :wink:
  • 0

redline
Алкотреш Тим

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём