Все заканчиваем про собак

Andr3y писал(а):John Ripper
"Постреляли" это кто, ты стрелял? А не боишься, что хозяева руки отламают? Или из пукалки стрельнул и заныкался по-быренькому пока не спалили?
Нашел чем гордиться
John Ripper писал(а):Andr3y писал(а):John Ripper
А ті бі видел как его люимій собакирен в єтот момент хозяина с перепугу за ногу цапает. Обоим наука.
HotSpot писал(а):John Ripper писал(а):Andr3y писал(а):John Ripper
А ті бі видел как его люимій собакирен в єтот момент хозяина с перепугу за ногу цапает. Обоим наука.
Если забыли, у животных отсутствует абстрактное мышление, какая НАУКА обоим?
Тварей, значит, без надобности калечите? Позволено человеку животных использовать только лишь, когда физическая нужда имеется.
Будет вам обратка, только подождите. Все в этом мире должно быть оплачено.
redline писал(а):Supercharger
Веталь, я считаю, что это полнейший долбое..изм наказывать животных за поведение их хозяев.. собака ж не виновата, что ее срать привели именно в то место, где это может кому-то не понравиться.. и если кто-то так делает, то он просто мудак..
redline писал(а):Supercharger
Веталь, я считаю, что это полнейший долбое..изм наказывать животных за поведение их хозяев.. собака ж не виновата, что ее срать привели именно в то место, где это может кому-то не понравиться.. и если кто-то так делает, то он просто мудак..
John Ripper писал(а):redline писал(а):Supercharger
а меня не интересуют методы, которыми добиваешься результата. мне главное результат - чистая площадка и газон во дворе. а если кто привык к говну своих питомцев, так дайте ей просратся у себя в квартире и любуйтесь на ее скульптурные творения.
redline писал(а):John Ripper
та дело же не в методе.. если сильно хочется нанести кому-то увечья, нанеси их хозяину, животное то не причем..
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7