Серьёзно-смешная тема...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Tарас » Вт апр 13, 2010 21:16

ДЁМЫЧ писал(а):а сам :lol:

все, после этого поста не пишем)))
точка

Всё... я больше не буду... обещаю...
:P
  • 0

Легко мне скользить по земле,
Души не оставив нигде... (с) Пикник
Tарас

Сообщение Prokla » Вт апр 13, 2010 21:19

Бесит очень много вещей: непунктуальность других людей, их необязательность, некультурность, неумение держать данные тебе слова, скабрезные шутки... да еще много чего.
Главное понимать, что есть люди, у которых ты это все принимаешь, миришься со всем этим и не обращаешь на это никакого внимания; есть люди, у которых ты эти раздражители терпишь; а есть люди, которые бесят настолько, что накрывает просто "с головой" :D :D
...Ах да, семечки, это просто какой-то п...ц (особенно если молодые мальчики и девочки это делают с таким наслаждением); хруст попкорна на заднем сидении в кинотеатре; запах апельсина в вагоне, если он не от апельсина, который у тебя в руках;); благодушный вид хозяина гигантской собаки, проходящей мимо моего ребенка; холодный ролл в МакДон; красный свет светофора, когда спешишь; выезжающая перед тобой в твой ряд машина на светофоре, а потом "пропускающая" зеленый свет светофора.....
  • 0

жизнь не терпит остановок и неподвижности (с)
Prokla

Сообщение Supercharger » Вт апр 13, 2010 21:27

Бесит пафосность, тупизм и бронелобость. Сцуко убил бы к ебеням. в наше время чё-то очень много таких людей. Хозяева жизни нах, некоторые люди думают что если они на работе кому-то директора то по жизни так же, но по жизни он х*й моржовый для меня и для многих.
Ещё ужасно бесит детсадовская тема "с ним дружу, а с тобой не дружу, потому что там выгоднее, а перед тобой могу с залопаченной харей ходить" кстати на данном форуме чрезвычайно распространено.

з.ы. О пафосе который бесит.
как-то просматривал фотоальбом одной "гламурной пососяки" :D под альбомом была забавная подпись: "Я Ношу VOGUE, читаю VOGUE, курю VOGUE... этим я патдерживаю свой статус"
Хотелось написать в ответ "научись писать сперва, а потом пАТдерживай". :evil: патдерживает мурло бл*%;№
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение kobrochka » Вт апр 13, 2010 21:38

Вот так чтоб, до безумия, что-то подобное напрягало, как какашки собачек или хруст поп корна - так нет. Это абсолютно не раздражает. Скорее крайность: либо абсолютный пофигизм, либо крайняя навязчивость. Это абстрактно))
  • 0

kobrochka

Сообщение HotSpot » Вт апр 13, 2010 21:42

Виталик СТО Субару писал(а):Мы тут побеситься собрались а не в кабинет психоаналитика! :oops: :lol: :lol: :lol:

Все там будете, господа хорошие... Ждем)

Кому там Поплавский Михайло Михайлович не понравился?
В эдектричке-то лучше об этом промолчать... Бабульки защитят Мишка. И правильно сделают: песни душевные...
  • 0

Tribeca 3.6 2008
HotSpot

Сообщение ДЁМЫЧ » Вт апр 13, 2010 21:48

Prokla
Бесит очень много вещей: непунктуальность других людей, их необязательность, некультурность, неумение держать данные тебе слова, скабрезные шутки... да еще много чего.

И не кажи... меня Григорий тоже бесит :lol: :lol: :lol:
  • 0

ДЁМЫЧ
Умка

Сообщение John Ripper » Вт апр 13, 2010 21:52

А мне всьо по...уй, я сделан из мяса. Самое страшное что может случится - стану пидарасом.

Все что меня бесит - искореняется своими же силами.

Бесят собаки срущие на газон во дворе. Сначала рассказали хозяевам в чем они не правы, потом постреляли собак из мелкашек в момент сера. Собака теперь на газон даже заходить боится, не то что срать.

Бесят алкоголики на детской площадке. Магарыч ППсникам, и по первому свистку всех забирают в РОВД на 24 часа.

Бесят пидарасы занимающие мое место на парковке, когда рядом огромная гостевая парковка пустует. ЗАкрыли воротами весь квартал.

Бесят курильщики. В моем квартале выделены 4 места для курения. Теперь курильщики не бесят. Купить поза этими местами - штраф.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Demon » Вт апр 13, 2010 21:53

ДЁМЫЧ писал(а):2. На счет рогатки, так могу сказать одно, что хлопотно это, как и то, чтобы ткнуть хозяина куда-то носом.

Та нифига там хлопотного нет :D пацрачникав надавал, собаку под ручку бигом хватает и домой))) ... не принимай все на себя..

Вот мне интересно как бы моя мааааааааальнькая деффачка отреагировала на то, что ее хозяину дают пацрачников за то, что она покакуняла?
Она бы обе ноги откусила или все таки одну оставила???
И реально как по мне, то одно дело когда собак выгуливают на травке среди деревьев, а совсем другое, когда их гуляют на детских площадках. Так вот первый вариант вполне приемлем, а второй абсолютно не приемлем во всех отношениях. Тем более, что детские площадки ограждены и давайте на них гулять с нашими детьми, им на здоровье.
  • 0

Demon

Сообщение ДЁМЫЧ » Вт апр 13, 2010 22:00

Demon
хоть мы и договорились не писать на эту тему))) но все же...
Бубочка, не принимай ты все на себя... я ж не говорю, что именно ты выгуливаешь свою собаку на детских площадках и в парках отдыха.
Но факт остается фактом - площадки и парки засраны!!!
а на счет твоей баааальшой собаки - травмат рулит, видел как убигали собачки и побольше)))) только пятки сверкали... но бля стрелять надо наверняка :D согласен, один промах и песда)))... а если собака поменьше, то все обойдется безобидным падсрачником хозяину))) ну это конечно если и хозяин не слишком бальшой :D
  • 0

ДЁМЫЧ
Умка

Сообщение redline » Вт апр 13, 2010 22:10

kobrochka
Ленка, я не понимаю зачем вообще ты в эту тему пишешь))) После определенных событий, я в полнейшей уверенности, что нервы у тебя железобетонные))) Как и у Петровича впрочем)))
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение redline » Вт апр 13, 2010 22:14

Demon писал(а):Вот мне интересно как бы моя мааааааааальнькая деффачка отреагировала на то, что ее хозяину дают пацрачников за то, что она покакуняла?
Она бы обе ноги откусила или все таки одну оставила???

не понтуйся.. все равно, все знают, что сам ты дрищ худой и в очках.. и своей какой-нибудь там чихуахуа в кармане ты тоже никого не напугаешь)))
ЗЫ: а де чивас??
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение HotSpot » Вт апр 13, 2010 22:17

John Ripper писал(а): Магарыч ППсникам, и по первому свистку всех забирают в РОВД на 24 часа.

Купить поза этими местами - штраф.

А среди них нет таких же стукачей, которых бесите Вы? :lol:
  • 0

Последний раз редактировалось HotSpot Вт апр 13, 2010 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Tribeca 3.6 2008
HotSpot

Сообщение Andr3y » Вт апр 13, 2010 22:17

John Ripper
"Постреляли" это кто, ты стрелял? А не боишься, что хозяева руки отламают? Или из пукалки стрельнул и заныкался по-быренькому пока не спалили?
Нашел чем гордиться :D
  • 0

Andr3y

Сообщение Prokla » Вт апр 13, 2010 22:21

Люди, ну шо ж это такое? ну зачем на личности? всего лишь шестая страница))))
мы вон с Денисом как_Вас_там_не_помню_по_отчеству тоже можем))) причем очень долго :lol: :lol: :lol:
  • 0

жизнь не терпит остановок и неподвижности (с)
Prokla

Сообщение ДЁМЫЧ » Вт апр 13, 2010 22:23

Валериевич... и шепотом пожалуйста :lol: :lol:
  • 0

ДЁМЫЧ
Умка

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём