БЕСИТ сука не пунктуальность!!!!!зачем договарится на 15-00 еси в 15-05 на звонок отвечают "а я буду ближе к 16-00 " и ты как поц стоишь и ждееешьь!!

и соглашусь с Максом по поводу некомпетентности боссов и обсасывание за спиной!!

Mad Max писал(а):
Включилиблять "10 лет поплавскому"!!!
СУКА,ЭТА КАКИМ УЕБАНОМ НАДА БЫТЬ ШОБ ТАК ТАКОЕ ГАВНО ПЕТЬ,И КЕМ НАДА БЫТЬ ШОП БЛЯ ПОД ЭТУ ХУЙНЮ РЕАЛЬНО ХЛОПАТЬ???!!!
1. Срали, срем и будем срать до тех пор, пока такие умные как Вы не сделают отдельные площадки для выгула наших питомцев, кстати именно такие площадки есть за границей о которой ты пишешь.
2. На счет рогатки, так могу сказать одно, что хлопотно это, как и то, чтобы ткнуть хозяина куда-то носом.
3. И можно всем кто так много пишет и говорит о собаках задать вопрос, а вы когда на природу в лес выезжаете в кульки сами срете или ссыте в бутылки, а потом с собой домой забираете и у себя на предоставленной Вам отдельной жилплощади в унитаз выливаете?
Давайте тему "где срать нашим собакам" прикроем, а?
А потом удивляемся: "а что ж мы в таком говне живём то, а?"
То есть, когда на улицах - ссут... в лифтах - ссут... в мусоропровод - ссут и срут... это - ай-яй-яй... свиньи какие... ну а если моя собачка случайно на газончик в центре города кучу наложит так а шо тут такого? ничего страшного... я ж животных люблю... очинь... а детей своих на поводке держите, ну чтоб они в эту кучку не влезли то... а ты ты смотри, навыпускают детишек а они потом в говно влезут в собачье и ещё чем то недовольны...
Demon писал(а):1.
2.
Demon писал(а):3. И можно всем кто так много пишет и говорит о собаках задать вопрос, а вы когда на природу в лес выезжаете в кульки сами срете или ссыте в бутылки, а потом с собой домой забираете и у себя на предоставленной Вам отдельной жилплощади в унитаз выливаете?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32