ДЁМЫЧ писал(а):бля ну шо за тема... одни растройства
Виталик, срочно создавай тему с позитивным настроем...

ДЁМЫЧ писал(а):бля ну шо за тема... одни растройства
HotSpot писал(а):Обращусь с просьбой, начет отношения к плямканью за столом.
Не ругайте за это детей. На меня в детстве пару раз за плямканье и чавканье накричали, с тех пор прошло много лет, но я до сих пор...
HotSpot писал(а):Виталик, Автор, Вы предложили людям раскрыть свои слабости![]()
Обращусь с просьбой, начет отношения к плямканью за столом.
Не ругайте за это детей. На меня в детстве пару раз за плямканье и чавканье накричали, с тех пор прошло много лет, но я до сих пор как вспомню, так вздрогну.
Tарас писал(а):.... как плямкала так и плямкаю... как чавкала так и чавкаю...
Всем назло! А нечего было на меня в детстве кричать!!!
Ты смотри!!! Не нравиться им как я чавкаю и плямкаю!!!
Во хамы, а?
HotSpot писал(а):Tарас писал(а):.... как плямкала так и плямкаю... как чавкала так и чавкаю...
Всем назло! А нечего было на меня в детстве кричать!!!
Ты смотри!!! Не нравиться им как я чавкаю и плямкаю!!!
Во хамы, а?
Не смешно. Родители осознАют свои ошибки, когда дети вырастут.
И, ой как же горько им будет, если их взрослое дитя признается, ЧТО именно изменило отношения раз и навсегда, потому как это явно будет мелочь на взгляд родителя.
Немало слез льют родители в кабинете психиатра.
Кое-кто из детишек обвиняет маму-папу в чтении им в детстве неподобающих сказок, и, по той причине, не дают им нянчится с внуками. А все в подсознании. Со взрослыми детьми сблизится сложнее, чем не оттолкнуть из криком в детстве.
Постарайтесь не беситься, народ. У нас в стране и так, то коров'ячий сказ, то політичний.
Tарас писал(а):Demon писал(а):Вот интересно, а куда собаке по твоему в туалет ходить?
"Вам предоставлена отдельная жилплощадь"... (с) Управдом друг человека
А если реально, почему я, нормальный и адекватный человек, гуляя по городу должен взглядом упираться в собачье говно?
Любишь собаку? замечательно... Идёшь гулять - бери с собой пакетик и убирай за своим любимцем...
Я считаю это нормальным.
Если бы у нас было как за границей в этом вопросе - ты устал бы штрафы платить... и штрафы недеццкие...
Раз заплатил, два заплатил... на третий раз выйдешь с пакетиком.
А особенно красиво зимой...
Идёшь... белый снежок... и, сука, кучи... кучи... кучи... убивал бы на месте... из рогатки... как Остап Бендер говорил...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15