итак, суперприз сегодняшнего вечера - обладатель лучшего времени круга на Жажде Скорости получает главную мужскую/женскую (по выбору) роль в грядущем блокбастре.
кстати, могу обеспечить закадровый текст... )))
Demon писал(а):Borland писал(а):Ты это о чем....я Фараона еще в глаза не видел.....[/color]
Так вот сегодня и увидишь.
Pablo9 писал(а):итак, суперприз сегодняшнего вечера - обладатель лучшего времени круга на Жажде Скорости получает главную мужскую/женскую (по выбору) роль в грядущем блокбастре.
кстати, могу обеспечить закадровый текст... )))
Faraon писал(а):ты уже спалилсо...
Borland писал(а):Demon писал(а):Borland писал(а):Demon писал(а):Borland писал(а):Faraon писал(а):Борланд, ты тоже молод, сил много, так что для тебя не составит труда совместить две позиции со мной в дуэте...
Челадой Маладег вы на что намекаете....я на Ахтунг не подписывался....да и вообще я вас плохо знаю.....![]()
А ночь переспать не повод для знакомства.
Ты это о чем....я Фараона еще в глаза не видел.....
А чо сматреть та?
Учтите ахтунг я не приемилю так что просто так не дамся......а вы бы были отличная пара.....
Pablo9 писал(а):Borland писал(а):Учтите ахтунг я не приемилю так что просто так не дамся......а вы бы были отличная пара.....
главное помнить пословицу - "качественно зафиксированная девушка в прелюдии не нуждается"![]()
так что качественно зафиксированного Борланда спрашивать никто не будет![]()
![]()
Faraon писал(а):ааа не ....я тада ганять небуду я ипал, чтоб меня потом борланд жахал![]()
![]()
Faraon писал(а):ааа не ....я тада ганять небуду я ипал, чтоб меня потом борланд жахал![]()
![]()
![]()
Faraon писал(а):ТАК. Меняем условия акции. Предмет воздействия: Язык. Парни, показуем лучшее время
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 31