Модератор: Dr.House
Никогда не думал о них, но присмотрюсь обязательно. Спасибо!jaws писал(а):Я, как уже писал, взял Kumho KU31 в 215/55/17. На третьей моей машине уже эта резина. Нареканий и претензиц - нет. И цена приемлемая - чуть больше 1000 грн за колесо.
GARMONIUM писал(а):Никогда не думал о них, но присмотрюсь обязательно. Спасибо!jaws писал(а):Я, как уже писал, взял Kumho KU31 в 215/55/17. На третьей моей машине уже эта резина. Нареканий и претензиц - нет. И цена приемлемая - чуть больше 1000 грн за колесо.
jaws писал(а):KU39 (резина из Формулы 3).
zav писал(а):Nokian hakka Z...
апупенная...
Тут ещё есть такой фактор, что чем больше радиус, тем модель идёт более скоростная... Скоростная типа стирается быстро, но я на ней отъездил 30000, задок как новый, перед подстёрся малёхо...
Ещё был такой прикол, я пробил заднее колесо, боковой порез, такой, что палец пролазил и порез под обод... Я сразу это не заметил... И проехал тупо на спущенном колесе километров 30, и ещё топтал соточку... Резина живаябочина чуть стёрлась, но её не пожевало и не содрало... Даже диск не побило, т.к. дорога была не фонтан и я ехал и думал почему так греметь стало и что-то жёстко
GARMONIUM писал(а):Понимаю, что уже обсуждали, но уже замучался выбирать - посоветуйте пожалуйста! Я не гонщик и хочется комфортной тихой резины, которая не будет быстро изнашиваться:) Цена не важна - главное качество. Так же вопрос - как я понял можно ставить ширину 225 на стандартные диски аута? Заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11