redline писал(а):HotSpot писал(а):активировать можно и через десять лет.
что активировать??
то, что, возможно, вмонтировали.
redline писал(а):HotSpot писал(а):активировать можно и через десять лет.
что активировать??
HotSpot писал(а):то, что, возможно, вмонтировали.
redline писал(а):HotSpot писал(а):то, что, возможно, вмонтировали.
дерево???
maximusman писал(а):самолёты ТУшки давно пора списывать в "ангар истории".
HotSpot писал(а):redline писал(а):HotSpot писал(а):активировать можно и через десять лет.
что активировать??
то, что, возможно, вмонтировали.
ivan STI писал(а):вчера читал на подробностях что это не первый инцендент президента пошли...была анологичная ситуация когда самолёт его заходил на посадку в хреновых метео-условиях и он приказал лётчкам садиться и всё...они его послали в "сад" и развернули самолёт на другой порт..потом он лётчикам там навставлял люлей якобы за неповиновение
ARMEN писал(а):На этот раз произошло то же самое. Никто не хотел терять престижную работу. А приказать КВС сесть во что бы то ни стало. могли на борту многие. Кроме президента шишек высокого ранга, было больше чем достаточно. А дальше сложение факторов - метеоусловия, действия экипажа, привели к тому, что мы сейчас обсуждаем.
vik писал(а): Деда, но нужно быть камикадзе, чтобы не понимать елемантарные вещи, ведь пилоты не виноваты, что метио - жопа. И как я понял, это стандартная ситуация, сесть - нельзя - запасной. Ладно в Минск не удобно, мы вас не ждали, а вы препёрлись. Но Москва вед ждала, встречала. Опять-же, Ил не сел, думаю там лётчик не впервый раз туда садится, но от греха подальше...
Армен, ты скажи лучше что за навигация в Ту стоит, что самолёт задел 8-ми метровое дерево, в том месте, где должен был быть на высоте 60-ть метров, я бы ещё понял, если бы дерево было 40-ок метров, но 8-м...
vik писал(а):ARMEN ну если ты считаешь, что виноват екипаж и что не смотря на все вспомогательные приборы, не увидив начала взлётки вглаза, самолёт посадить не возможно, то куда мне с тобой спорить...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20