Propeller писал(а):Спасибі, малявко! Треба своїх попередити

Пы.Сы.

Модератор: Vazza
Propeller писал(а):Спасибі, малявко! Треба своїх попередити
Pablo9 писал(а):Армянское радио спрашивает:
В случае ухудшения погодных условий - время-место встречи не меняется?
John Ripper писал(а):Падрифтим однако. Тут вже хто важчий, той і папка.
Faraon писал(а):будем надеяться что данные сего источника взяты не с украинского гидрометеоцентра
Faraon писал(а):будем надеяться что данные сего источника взяты не с украинского гидрометеоцентра
multik писал(а):Faraon писал(а):будем надеяться что данные сего источника взяты не с украинского гидрометеоцентра
та вроде Гисметео - эт российская контора. сначало был gismeteo.ru, а потом уже появился gismeteo.ua, хотя могу и ошибаццо![]()
но эт всё фигня, судя по погоде за окном - всё должно быть вэри гуд
Borland писал(а):multik писал(а):Faraon писал(а):будем надеяться что данные сего источника взяты не с украинского гидрометеоцентра
та вроде Гисметео - эт российская контора. сначало был gismeteo.ru, а потом уже появился gismeteo.ua, хотя могу и ошибаццо![]()
А иначе и не будет....погода проплачена...
Demon писал(а):Borland писал(а):multik писал(а):Faraon писал(а):будем надеяться что данные сего источника взяты не с украинского гидрометеоцентра
А иначе и не будет....погода проплачена...
Вы с Валеркой скинулись? Вам респект за это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5