Модератор: Vazza
redline писал(а):GTI4*4
а когда это все произошло??
просто объява про покупку суппортов была написана Чт Ноя 12, 2009 4:37 pm, а сам он не заходил на форум с 30.01.2010..
но то, что он где-то пропал мне показалось странным, раньше он почти не пропускал встречи и постоянно тусил на форуме..
Orest писал(а):GTI4*4 +100 до Діминих слів.
+ ти ще забув сказати, що дехто з клубу обіцяв цей інцидент вичерпати навіть Діминиі пости потерли в темі Вови, але результат 0-вий
Holod писал(а)::shock: тут явно, что то случилось. Ведь он не проходимец, а завсегдатель на Форуме и его много кто знает.
GTI4*4 писал(а):redline писал(а):GTI4*4
а когда это все произошло??
просто объява про покупку суппортов была написана Чт Ноя 12, 2009 4:37 pm, а сам он не заходил на форум с 30.01.2010..
но то, что он где-то пропал мне показалось странным, раньше он почти не пропускал встречи и постоянно тусил на форуме..
В той день до нього звонили клубні і він казав шо перезвонить і пропав знову, я кажу шо всьо розумію ну можна хоть трубку брати...
Orest писал(а):GTI4*4 +100 до Діминих слів.
+ ти ще забув сказати, що дехто з клубу обіцяв цей інцидент вичерпати навіть Діминиі пости потерли в темі Вови, але результат 0-вий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8