Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Supercharger писал(а):таки сцепа. не ошибся я
Boroda писал(а):Supercharger писал(а):таки сцепа. не ошибся я
Так не затягивай с заменой пока корзину и маховик не спалил .
Docent писал(а):Boroda писал(а):Supercharger писал(а):таки сцепа. не ошибся я
Так не затягивай с заменой пока корзину и маховик не спалил .
а что если начала буксовать то только можна обойтись заменой диска? или все показывает только вскрытие?
Ваня WRX писал(а):А якщо мені при заміні всього щеплення сказали шо на маховику якісь тріщинки? це дуже смертельно? тре міняти на наступний раз?!
Ваня WRX писал(а):А якщо мені при заміні всього щеплення сказали шо на маховику якісь тріщинки? це дуже смертельно? тре міняти на наступний раз?!
Supercharger писал(а):Ваня WRX писал(а):А якщо мені при заміні всього щеплення сказали шо на маховику якісь тріщинки? це дуже смертельно? тре міняти на наступний раз?!
вот у меня в прошлый раз тоже трещинки и подпаленности были. заменили весь комплект, но маховик оставили. в итоге при дальнейшей эксплуатации он потерял плоскость, сцепление работало совсем неприятно, машина сильно дёргалась при трогании с холостых. ну и сцепа соответственно закончилась с такими нестандартными симптомами.
Supercharger писал(а):Orest
39 тыс.
Orest писал(а):Supercharger писал(а):Orest
39 тыс.
Ну якби не мало. В мене усилене СUSCO(весь комплект), з новим маховиком проїхало 55тис. Зараз поміняв тільки диск, подивлюсь наскільки хватить.
хлопцы 102 тысячиSupercharger писал(а):Orest писал(а):Supercharger писал(а):Orest
39 тыс.
Ну якби не мало. В мене усилене СUSCO(весь комплект), з новим маховиком проїхало 55тис. Зараз поміняв тільки диск, подивлюсь наскільки хватить.
так я ж бережный юзер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47