Subarufun писал(а):Legacy
Как смотрится я заценил!
Теперь ты меня прокатить должен!
Обязательно!

Модератор: Johnny
Zarevich писал(а):Subarufun писал(а):Legacy
Как смотрится я заценил!
А мне пузырь поставить, за мего-ценный совет

ladik писал(а):Legacy
Смотрицца жирно!
Но не жестко ли на 18х коточках да по нашим дорожкам?
Zarevich писал(а):ladik
А оно пофик, когда больше на Хонде ездишь
 Я вообще Ланусовод
  Я вообще Ланусовод   

Красава !!!
 Красава !!!
 и переходя на летние колёса на больших дисках качество езды увеличивается в лучшую сторону. Колёса ценишь, а ямки объезжаются так легко и не принуждённо, главное по трассам пока не отжигать максимум до 120 км/ч, чтобы успевать ямы объезжать и в случае чего вытормозится.
  и переходя на летние колёса на больших дисках качество езды увеличивается в лучшую сторону. Колёса ценишь, а ямки объезжаются так легко и не принуждённо, главное по трассам пока не отжигать максимум до 120 км/ч, чтобы успевать ямы объезжать и в случае чего вытормозится.
Holod писал(а):Legacy

Красава !!!
Очень жирно смотрится.
Я вот заметил, что с приходом тёплой погодкии переходя на летние колёса на больших дисках качество езды увеличивается в лучшую сторону. Колёса ценишь, а ямки объезжаются так легко и не принуждённо, главное по трассам пока не отжигать максимум до 120 км/ч, чтобы успевать ямы объезжать и в случае чего вытормозится.
 И правда, ямы объезжаю практически все, перед остальными оттормаживаюсь. Некоторые товарищи даже выпускают чтобы на диски посмотреть сбоку (пару раз замечал). Я с большой скоростью и не могу сейчас ездить, резина Потэнзо "полуслик"
  И правда, ямы объезжаю практически все, перед остальными оттормаживаюсь. Некоторые товарищи даже выпускают чтобы на диски посмотреть сбоку (пару раз замечал). Я с большой скоростью и не могу сейчас ездить, резина Потэнзо "полуслик"  
Legacyписал(а):
Как смотрится я заценил!
Обязательно!

Subarufun писал(а):Legacyписал(а):
Как смотрится я заценил!
Обязательно!
На 18х катках едет классно, заценил!
А я вчера первую хорошую яму словил.. Думал все, ппц.. диск лопнул, вроде все нормально, но на развал ехать нужно)
 [/quote]
 [/quote]
KREVEDыч писал(а):А я вчера первую хорошую яму словил.. Думал все, ппц.. диск лопнул, вроде все нормально, но на развал ехать нужно)
у тебя от ямы колеса в разные стороны разъехались?
 руль повело чуточку, напоролся одним колесом на острую яму.
  руль повело чуточку, напоролся одним колесом на острую яму.   [/quote]
[/quote]

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14