voroll писал(а):Ева, а это ты на фотке?
voroll писал(а):Да в общем-то ничего . . . просто фотка зачетная![]()
А чего тут смущаться?
ААаАаАаааАааа!!!!!!!! Я сержусь, грррррррррBeket писал(а):Попа ее, крылья в аренде, или наоборот![]()
Но фотошопчик класный
Eva_Ignatova писал(а):ААаАаАаааАааа!!!!!!!! Я сержусь, грррррррррBeket писал(а):Попа ее, крылья в аренде, или наоборот![]()
Но фотошопчик класный![]()
Сейчас все дружно подумают,что ты видел мою попку... Ррррррр!!! Это я могу сказать,что попа мояа ты нет
![]()
Пы.Сы.А ШО такое фотошоп?)![]()
Eva_Ignatova писал(а):ААаАаАаааАааа!!!!!!!! Я сержусь, грррррррррBeket писал(а):Попа ее, крылья в аренде, или наоборот![]()
Сейчас все дружно подумают,что ты видел мою попку... Ррррррр!!! Это я могу сказать,что попа мояа ты нет
![]()
voroll писал(а):Eva_Ignatova писал(а):ААаАаАаааАааа!!!!!!!! Я сержусь, грррррррррBeket писал(а):Попа ее, крылья в аренде, или наоборот![]()
![]()
Ну ладно интриговать всех колись!![]()
Пы.Сы. Там все равно только кусочек попы видно . . .
Beket писал(а):voroll писал(а):Eva_Ignatova писал(а):ААаАаАаааАааа!!!!!!!! Я сержусь, грррррррррBeket писал(а):Попа ее, крылья в аренде, или наоборот![]()
![]()
Ну ладно интриговать всех колись!![]()
Пы.Сы. Там все равно только кусочек попы видно . . .
та какая это интрига![]()
это обложка
Beket писал(а):![]()
уверен не твоя
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32