Посторонний звук при повороте

Модератор: Dr.House

Сообщение фермер » Чт дек 10, 2009 15:29

sparkly писал(а):Нифига не нашли, т.к. х.з. но этот звук не всегда появляется, пару раз слышали, сказали, что похоже на защиту, типа резонирует или трет(хотя чему там тереть :shock: ), но вроде сказали что 100% не шрус, вообщем на выходных поеду на ТО поставлю резиновые шайбы, чтоб не резонировала защита :lol: У кого-нибудь были такие траблы с защитой, у меня уже шайбы металлические ставили в месте соединения защиты картера и коробки, т.к. на холостых иногда резонировала, теперь вот это, но появляется при повороте и резком старте и то не всегда, иногда похоже на дребезжание иногда на трение :cry:

а ты не исключал, того фактора, что это может тереть резина о закрылки или арки если ты конечно поставил на зиму другую, щас как раз может это быть.
  • 0

фермер

Сообщение sparkly » Пт дек 11, 2009 12:26

Не исключено, размерность такая, как на штатной Йокогаме, да и звук появляется не всегда и необязательно при сильном (до упора)вывороте руля, ЗДЕСЬ ОСНОВНОЙ ФАКТОР РЕЗКИЙ СТАРТ ПРИ ВЫВОРОТЕ РУЛЯ, причем не обязательно с места, да и когда он появляется точной закономерности тоже не вывел. Может правда защита как-то резонирует или трет, вообще в субботу машинку поднимут, может чего и увидим.
  • 0

sparkly

Сообщение sparkly » Пт дек 11, 2009 12:48

Исправляюсь. Не, икключено, далее по тексту (как в том мультике Казнить, нельзя помиловать :D )
  • 0

sparkly

Сообщение клім » Пт апр 02, 2010 20:33

Хто може підсказати? Аутбек 2005 року. При поворотах особливо вправо більший стук а вліво менший стук відчуття таке ніби щось розкручено. Віддає по керму. Передивились усе, нічого немає. Рейка після капремонту.
  • 0

клім

Сообщение nik777 » Сб апр 03, 2010 07:39

клім писал(а):Хто може підсказати? Аутбек 2005 року. При поворотах особливо вправо більший стук а вліво менший стук відчуття таке ніби щось розкручено. Віддає по керму. Передивились усе, нічого немає. Рейка після капремонту.

Смотри тут http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=23595
  • 0

nik777

Сообщение VIKON » Сб апр 03, 2010 10:16

Наружный шрус 99%
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Delx » Ср апр 21, 2010 22:51

есть такая беда, как при вывернутом руле на глубоких ямах в переднеи подвеске страшные звуки.
Ето было на новом аутбеке и на старои легаси. Наши официалы (Tallinn) обьясняли ето как особенности конструкции. На ауте делали по гарантии, но не надолго, а на легаси я так и езжу. Сказали, что ето почти нормально.

возможно у автора таже проблема
  • 0

Delx

Сообщение Konstanta » Чт апр 22, 2010 08:31

Delx писал(а):есть такая беда, как при вывернутом руле на глубоких ямах в переднеи подвеске страшные звуки.
Ето было на новом аутбеке и на старои легаси. Наши официалы (Tallinn) обьясняли ето как особенности конструкции. На ауте делали по гарантии, но не надолго, а на легаси я так и езжу. Сказали, что ето почти нормально.

возможно у автора таже проблема

Этот стук лечится ремкомплектом
Мне тоже сделали по гарантии - уже 2 года после замены прошло - ничего не гремит, забыл про стук как про страшный сон
  • 0

Outback 2.5 5МТ 2007MY
Я часто езжу по украинским трассам, но такого состояния дорог, за последние 10 лет я не упомню!
Konstanta

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback