Виталик СТО Субару писал(а):Dragon писал(а):Опять Киев наполняется прокурорами, гайцами и разными "доверенными лицами" из Донецка

Cкажи честно-завидуешь? Что сам не у кормушки? Не досталось теплого местечка советником какого нибудь Донецкого бандита?Зарплату тысяч так 30....Машину годную немецкую...на полном гособеспечении....Кабинетик и секретаршу красивую-красивую....
Не сраслось чего то...
Твои под..бывания Толяныча были бы смешными, если бы не были такими грустными...Наш Достопочтенный Толяныч несмотря на свой не старческий возраст-уже седой почти...И мимические морщины -не от подарка в беломорине, а от желания жить лучше,красивее и обеспеченнее....Чтобы родные не нуждались, и маленькое чудо на заднем сиденьи не нуждалось ни в чем....
Не знаю поддержат ли меня другие Дончане-Макеевчане, но выскажу одну сакраментальную мысль...
Мне почему то кажется что если к нам присмотреться, то у нас на лбу будет написано-РАБОТАТЬ....а на затылке-ДО СМЕРТИ...В этом наше отличие...Мы Работаем ,а не П..здим....А если и П..ДИМ-то тока для стимулирования Себя на очередные трудовые подвиги....И Нам в принципе глубоко насрать прям на косу....но только в случае, если кто то захочет насрать у нас в сарае....
Мы в своем сарае сами разберемся ,и критиканы ,пытающиеся навести порядок у нас в сарае ,но не наведшие порядка в своем-тактично разворачиваются и......... идут в свой сарай.....
Что ж это за говноразмазывательство в коллективе Субароводов?Ну дайте Вы поработать новому правительству..Дайте вздохнуть властью и начать что то РЕШАТЬ..ПЕРЕТИРАТЬ..БАЗАРИТЬ...НА СХОДНЯКЕ В БАНЕ ГОВОРИТЬ....Да какая разница как называть-главное РЕЗУЛЬТАТ....
А он Будет!!!Дайте чуть времени без бабских истерик...Да!Мы в НЕГО верим....И Премьер-министр на ломаном украинском изьясняющийся-на самом то деле ПРОФФЕССИОНАЛ....И ОН наведет порядок..ОНИ-Наведут....И Толяныч,и Ром ,и Иван Сти,и Петрович,и ЕВпут и я...И еще много таких же............................................И каждый, работая-по чуть, поможет выкарабкаться стране из отверстия в общественном туалете..................................................Все ИМХО
Сидел в засаде и ждал "очередного несправедливого наезда"?
Что ж там с вами делали, что вы такие обозленные?
Впрочем, это риторический вопрос...
Далее по-пунктам "отвечаю за базар". Твой и мой.
1) нет, не завидую и не мечтаю сидеть высоко, понтоваться и всех "иметь". Не мое это! Хочу заниматься любимым и интересным делом, и чтоб "хрены с горы" этому делу хотя бы не мешали!..
2) мне не нравится, что в мой город назначают чужих "наместников" и "оккупационных комендантов". Особенно, когда их назначают не за деловые качества, а за верность конкретным людям!..
3) у нас не любят не донецких граждан - а "донецкий деловой стиль"! Слишком агрессивный и бескомпромиссный, со всеми прилагающимися "терками", "стрелками", "предъявами" и "наездами" в духе 90-х...
4) новая власть, которая состоит почти поголовно из старых чинуш, начала с нелегитимных действий (смена избирательного законодательства посреди выборов, "коалиция тушек" и т.п.), раздает посты "своим пацанам" и собирается отдать газотранспортную систему мафии из другой страны... Чему в такой ситуации радоваться и чего хорошего от нее ждать в дальнейшем?..
5) беспощадная критика и выявление всех просчетов власти единственный и реальный путь заставить власть сдерживать свои аппетиты и вести себя в каких-то рамках. И самый простой способ довести до сведения власти отношение народа к ее действиям - через всенародное открытое обсуждение, в том числе и на интернет-форумах в ходе дискуссий между электоратами разных политсил!
Зы. Только хорошо бы на грубости не переходить.
Зы зы. Ты тут бываешь редко и должно быть не в курсе, как раньше в политических спорах наезжали на оппонентов Толяныч и компания. Так что не обижайся и принимай "обратку"