В Москве два взрыва

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение васян » Ср мар 31, 2010 23:03

Dragon
Ага, в случае если это не они то действительно новое, конечно

Видео, где Доку Умаров берет на себя ответственность за взрывы.
Ох их не поймёшь...
  • 0

@__@
васян

Сообщение maximusman » Чт апр 01, 2010 09:21

васян писал(а):Доку Умаров берет на себя ответственность за взрывы. .

жёсткое видеообращение.
выходит предыдущее аудио было сфальсифицировано... :Search:
в этой ситуации однозначно жалко москвичей, простых людей, каково им быть сейчас? я в шоке просто....
  • 0

мазераті, шмазераті, а тризуб то наш!
СЛАВА УКРАЇНІ!!!
maximusman

Сообщение Andr3y » Чт апр 01, 2010 10:03

maximusman
Думаешь спец службам сложно смонтировать видео? Если надо будет, сделают монтаж где ты Монику Белучи жаришь :lol: :lol: :lol:
  • 0

Andr3y

Сообщение VIKON » Чт апр 01, 2010 10:10

Andr3y писал(а):maximusman
Думаешь спец службам сложно смонтировать видео? Если надо будет, сделают монтаж где ты Монику Белучи жаришь :lol: :lol: :lol:

По ходу, мне чёт тоже слабо верится, что видео - оригинал. Что-то слишком быстро его подхватили все телеканалы, хотя само оно появилось лишь спустя несколько дней...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение maximusman » Чт апр 01, 2010 10:11

Andr3y
это их сайт http://www.kavkazcenter.com/
а вообще то, конечно, правда далека от нас всех... :Search:
  • 0

мазераті, шмазераті, а тризуб то наш!
СЛАВА УКРАЇНІ!!!
maximusman

Сообщение Andr3y » Чт апр 01, 2010 10:51

maximusman писал(а):Andr3y
это их сайт http://www.kavkazcenter.com/
а вообще то, конечно, правда далека от нас всех... :Search:

Сейчас будут притягивать за уши стописяттысячмиллионофф улик.
Я уверен на 150% что это работа спец служб, лчень хотел бы ошибаться, но почему-то уверен.
  • 0

Andr3y

Сообщение Andrey76 » Чт апр 01, 2010 22:53

гм...ну если судить по вашей логике...то напрашивается вопрос...
если это сделали спецслужбы, то почему бы боевикам не заявить что они к этому не причастны и что все это проделки спецслужб?! это вызвало бы куда больший резонанс в обществе и подорвало бы доверие к власти, чем "очередной теракт"...(боевикам как бы похер 50 терактов или 51, так или иначе они расцениваются как враги)
  • 0

Andrey76

Сообщение VIKON » Пт апр 02, 2010 05:07

Faraon писал(а):если это сделали спецслужбы, то почему бы боевикам не заявить что они к этому не причастны и что все это проделки спецслужб?! это вызвало бы куда больший резонанс в обществе и подорвало бы доверие к власти, чем "очередной теракт"...(боевикам как бы похер 50 терактов или 51, так или иначе они расцениваются как враги)

Дык первоначально так и было, но это-же - "брехня", а вот "Мы" вам покажем правду. Я не берусь утверждать на 100-о%, но мне в это очень верится в эту версию. :wink: Особенно зная о КГБешном прошлом руководителей страны... :wink:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Andrey76 » Пт апр 02, 2010 09:31

а смысл какой? перед вводом войск смысл есть...ведь нужен повод...а сейчас он накуа, тем паче прецедентов уже было немало...
  • 0

Andrey76

Сообщение VIKON » Пт апр 02, 2010 09:39

Faraon писал(а):а смысл какой? перед вводом войск смысл есть...ведь нужен повод...а сейчас он накуа, тем паче прецедентов уже было немало...

как минимум для того, чтобы оправдывать свои действия на кавказе... а зачем россии кавказ ты знаешь? :roll:
  • 0

VIKON

Сообщение Andrey76 » Пт апр 02, 2010 10:26

какие действия? В Ичкерии уже лет 5 стоит президент, ситуация более менее стабильна, города отстроили, соц.выплаты идут, регион развивается, год назад поездил поглядел, все очень прилично...
  • 0

Andrey76

Сообщение VIKON » Пт апр 02, 2010 10:33

Faraon писал(а):какие действия? В Ичкерии уже лет 5 стоит президент, ситуация более менее стабильна, города отстроили, соц.выплаты идут, регион развивается, год назад поездил поглядел, все очень прилично...

ну знаешь, в ВО войне, тоже было всё "прозрачно", но спустя много лет и приоткрыв - "секретно", много всего "выплывает"...
политика - дело тёмное, не хочу спорить, особенно с "русофобом" :D у мну 2-а приятеля москвичи, мне их с головой хватает... меня у них одно радует, они любят свою власть и страну, это уже громадный плюс... :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение Andr3y » Пт апр 02, 2010 11:13

Faraon писал(а):какие действия? В Ичкерии уже лет 5 стоит президент, ситуация более менее стабильна, города отстроили, соц.выплаты идут, регион развивается, год назад поездил поглядел, все очень прилично...

Леха, ну меня удивил, честно.
Вот несколько фактов:
- сколько денег уходило на борьбу с боевиками/терористами и т.д. можешь хотя бы приблизительно представить? Так вот в последнее время эти суммы значительно урезали, т.к. на Кавказе было все спокойно...
- намечалась реформа МВД, в связи с которой планировалось сократить значительное кол-во людей
- последние выборы, на которых победила Ед. Россия, при явке избирателей в 35%
и еще много-много всего. Почитай хотя бы на СТИ-клабе, очень интересно, на самом деле. Как и тот факт, что процентов 50, а может и больше, отписавшихся на СТИ клабе уверены, что это сделали спец службы. Разве это не говорит об уровне доверия к своему правительству?
Нужно было отвелчь народ от нарастающего недовольства правительством, растущих цен, безграничного беспредела чиновников и т.д. и это сделали.
Опять же, чем дольше будут длиться всякие операции на Кавказе, тем дольше будут осваиваться миллиарды.
Как думаешь, пожертвует ли правительство 3-4 десятками людей ради миллиардов? Думаю, даже глазом не моргнет.
  • 0

Andr3y

Сообщение Арт » Пт апр 02, 2010 11:41

Всем приветик. Нахожусь уже третий день в Москве. Разговоров дохрена. На всех радио поднимаются темы про теракт, каждый пи-т своё.
Сказать могу что взрывы произошли на одной (красной) ветке.
Первый взрыв произошёл на Любянке, через определённое время на ст м. Парк Культуры. После первого взрыва на всех станциях метро Москвы начали выводить пасажиров наверх. Есть видео, как на станции метро присутсвовала одна женщина, которая после взрыва наблюдала за последствиями(все убигают, она стоит наблюдает, а потом медленно уходит). Есть предположение что она приводила механизм в действие.
Многоие пользующиеся красной веткой проспали из-за перевода времени.
Сегодня очереди в пунктах переливания крови, очень многие едут на работу-выходят на Любянке, Парке Культуры и возлагают цветы.
Вот так. До-встречи на родине
  • 0

GL+LS+GS=12.8L
Арт

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём