Core писал(а):Мааакс, а филиал в Киеве когда будет открыт?Тоже хочется, но не могу остаться без машины на 3 дня
Sunique писал(а):Core писал(а):Мааакс, а филиал в Киеве когда будет открыт?Тоже хочется, но не могу остаться без машины на 3 дня
Дима, ты же, вроде, сделал себе кулису? не у Макса, случайно?
у меня кулиса разболтанная и подумываю отправить её)
Core писал(а):Мааакс, а филиал в Киеве когда будет открыт?Тоже хочется, но не могу остаться без машины на 3 дня
Што бы такой херни не было, нужно не только удлинить, но и угол поменять.Mad Max писал(а):Supercharger писал(а):Могу прокладки для интеркулера и перепускного клапана вырезать из велосипедной камеры. Короткая кулиса отличается от родной именно более длинной нижней частью (после бушенга).
Ну я бы не рекомендовал делать прокладки из камеры. Она не маслостойка. А масло там таки попадает.
Бушинг в моем понимании-втулка, которая крепит сам механизм со втулкой шарика кулисы к кпп. Твой ход мысли я понял, удлинить кусок от шарнира до шарика внизу, но тогда ручка кпп сместится вверх и вперед. Посмотри в "гараж", я 2 года назад выкладывал переделку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25