Supercharger писал(а):а*уеть я дурею с таких юзеров
где ты видел аргументы в постах vd или Армена?
в том что они сказали "ставь всё зае*ок будет" ?
так тебе Дима GTBlack объяснил с научной точки зрения что колесо это маховик. тебе я сказал что ставил и то и то и даже турбо нихрена не разгоняется с увеличением размера колёс. но если для тебя это флуд, ставь себе хоть 20-е диски и думай что это классно.
Могу и аргументировать

Поначалу у меня стояли 205/50/16 на стоковых дисках, потом перешёл на 205/55/16. Какая разница между ними ? На первых - разгон немного лучше, и на этом ВСЁ ! Машина жёсткая, как табуретка. .После перехода на 55 профиль, улучшилась не только комфортность, но и выросла скорость по трассе, при гораздо меньших оборотах А так как очень часто мотаюсь по трассе, то по вычислениям только на этом экономишь как минимум 3 л бенза на 100 км.
Дальше по поводу размерности 17. Можешь сам проверить, благо тут рядом . Сравнивал 215/45/17 и 225/45/17 - разница вроде небольшая но....
На время заезжал Ялта - Гора кошка (Симеиз) - Ялта, при одинаковых условиях (ненагруженная трасса, строгое соблюдение средней скорости + засечка времени. Результат получился интересный, сам не поверил поэтому повторил (некуй было делать

) 225-е намного быстрее 215-го профиля (надо поискать бумажку там есть результат)
Приезжай сделаем заезд, по тому же маршруту. Предупреждаю сразу - у тебя нет ни одного шанса, и размер колёс играет в этом большую роль .
ЗЫ. Насчёт того, что даже турбо не разгоняеццо с увеличением диаметра - полная куйня ! разница до того маленькая, что на это даже не стоит обращать внимание. Но если уже разгониццо. то меньший диаметр сливает полностью по всем статьям

Кацапія має бути знищена.