GTI
Действительно на форуме есть ветка где можно пожаловатся на нас, но Вы это делаете во всех ветках с завидным постоянством. Теперь по сути:
я уже писал Вам в личку, что узнал об этом только пару недель назад, (когда Вы написали об этом в теме про стекло) что якобы ПТС продал бракованый КВ. А было это осенью прошлого года. Внимание вопрос:
почему не сообщили об этом сразу? Даже если бы нам сообщили после пробега в 700 км, я уверен, что вопрос решился бы просто, заменой КВ на новый, плюс содействие при ремонте мотора заново! Разговоривал по этому поводу с Максом (Mad Max), в ходе которого стало ясно, что такие валы всплывали уже на рынке и не исключено, что такой попал и к нам. Еще раз уверяю вас. что вал был бы незамедлительно заменен, тем более у вас были результаты по его твердости. Мы бы предъявили притензии поставщикам и нам бы его заменили.
На самом деле номеров таки КВ сущ много
330
370
400
430 - это одна из последних версий вала, и якобы производители говорят что они улучшенные. это так, для инфы.
Docent
Про фильтра: уверяю и вас, что фильтра оригинальные и предназначены для американского рынка. дабы не быть многословным, вот вам номер фильтра:
15208AA100 - оригинальный номер запчасти для европейского рынка
попробуйте заказать его в Америку (у любой компании которая возит по заказ запчасти), и посмотрите что вам прийдет, а прийдет вам:
15208AA12A - оригинальный номер запчасти для американского рынка, и он будет именно такой, какой вы у нас приобретаете.
И поверьте, все американские Субару ездет с такими фильтрами.
На самом деле фильтр немного дешевле европейского, но главное не в этом. А главное в том, что рынок ОАЭ не резиновый, и там нет достаточного кол-ва запчастей, что бы обеспечить спрос здесь. Поэтому иногда нам приходится дозаказывать их в штатах. Та же ситуация и с воздушнымым фильтром, да их производит мексика для Американского рынка, мы же это не скрываем, и опять же все американские Субару ездят с такими фильтрами - их продают там дилеры.
На данный момент у нас закончились 15208AA100 и мы предлагаем 15208AA12A. На подходе груз в котором вновь приедут 15208AA100 и мы снова будем их предлагать, но немного дороже чем 15208AA12A.
Приезжайте к нам на склад, я покажу вам сервис упаковки 15208AA12A и вы убедитесь в том что это действительно оригинал.
вот.
И большая просьба ко всем участникам форума и нашим клиентам.
Не стесняйтесь, пишите свои отзывы о нашей работе в соответствующей теме. Нам ВАЖНО знать это. Или лучше просто набирайте меня прямо на моб. 097 211 48 45. или в мейл
subarka@i.ua.
к сожалению у меня нет возможности вылавливать ваши отзыва по всему форуму.
С ув. ДЁМЫЧ