Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
GTBlack писал(а):А почему по поводу проблем с коленвалом молчит сам ПТС? Вроде партнер клуба. Или их задача продать, а потом ипитесь как хотите???
redline писал(а):так вроде ж птс особо отношения не имеет к тому, что запаковало туда фхи..
redline писал(а):GTBlack
так вроде ж птс особо отношения не имеет к тому, что запаковало туда фхи..
Mad Max писал(а):То что вал сырой это пол беды.
Я уверен что в моем моторе он тоже не сильно- то каленый.
Но ведь мотор тот не турбовый, 2,5 атмосфера.
Что ему будет?
А вот то что вал еще и с огранкой, и размер -0,025 от номинала...
![]()
![]()
Вобщем я не знаю, откуда взялся этот вал, но вал полный хлам.
Docent писал(а):прочитал - в шоке от ПТС.
Я беру у них фильтра. Так всегда был в коробочке. А это уже 2 раза синий какой-то с следами то ли от клея то ли от ржавчины. И постоянно один ответ это америка такой же типа. Хотя диаметром на 2-3 мм меньше. Производство типа Канада. Но судя по надписям - корявым. Тупо стали втюхивать Китай. И фильтр воздушный последний раз дали уже с мехико и я сразу насторожился он другого цвета. Говорю он пропитан. Они да. Хотя при открытии он был очень плохо пропитан. Не то что филипинский
GTBlack писал(а):А почему не выставили претензии ПТСу? Это ведь не б/у с рук и декларировался он как оригинал.
Lambert писал(а):Я собирал свой двигатель после капремонта. Шлифовался вал (под первый ремонтный), ставились все вкладыши первого ремонтного размера. Вал промеряли после шлифовки, как-бы по книжке все.. Полублоки стянул - а вал-то люфтит.. не сильно, на руку еле чувствуется, но вращение довольно легкое. В то время как на всех моторах что встречались мне раньше - было все изрядно туго. Решил что раз размеры в порядке - значит пусть так и будет. Но датчик давления масла перед носом таки повесил.
Вот прочитал твой пост и вспомнил.. может ли такая ситуация считаться нормальной?
GTBlack писал(а):А почему не выставили претензии ПТСу? Это ведь не б/у с рук и декларировался он как оригинал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6