Индикатор AIR BAG

Модератор: Dr.House

Сообщение VIKON » Пн мар 29, 2010 16:50

Andr3y писал(а):vik
Вить, после хрени о закрытой компании и предложения механически устранить ошибку ты бы оставил им машину? Я бы нет.

Дык это было там куда послали, а не где шили, там авто и так стояло, как я понял...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Fader » Вт мар 30, 2010 08:14

vik писал(а):
Andr3y писал(а):vik
Вить, после хрени о закрытой компании и предложения механически устранить ошибку ты бы оставил им машину? Я бы нет.

Дык это было там куда послали, а не где шили, там авто и так стояло, как я понял...

Объясняю. :D
Машину после аварии сдал на Энлюкс, они же, в свою очередь, занимались кузовщиной, а перепрошивку блока отдали этим субподрядчикам - Алеко-Сервис. Когда я пришёл забирать авто на Энлюкс, мне сказали, что всё ОК, только надо через пару недель подъехать к этим Алеко, и они устранят ошибку, т.к. без доставки авто мастер не смог это сделать. Вот.
Сейчас буду звонить на Энлюкс с просьбой, чтоб они договорились о снятии этой ошибки с компетентной официальной СТО, а не шарашкиной конторой.
  • 0

Legacy 2.0 2007
Fader

Сообщение nik777 » Вт мар 30, 2010 08:34

васян писал(а):Так возле ВР тоже серьёзные машины стоят. А организация... Цирк а не организация.
По теме однозначно у официалов ошибку снимать.

+100 :lol: :lol: :lol:
  • 0

nik777

Сообщение redline » Ср мар 31, 2010 11:10

к какаим официалам?? вы чего?? они скажут купите новый блок управления срс и мы вам его поставим.. скорее всего криво прошили блок срс.. никакой механический путь там не канает.. и это.. обычно шьется одна микросхемка на снятом и разобранном блоке срс, а не через диагностический разъем..
вполне вероятно, что у них могли быть дампы микросхем с дорестайловых машин, а после рестайла что-то поменялось.. короче нада считать код ошибки и если он будет про выстрелившую подушку, то однозначно это криворукие прошивальщики..
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение Fader » Ср мар 31, 2010 11:53

В общем, звоню на Энлюкс, спрашиваю, мол, что за ерунда. Они перезванивают сегодня и гворят, что такого просто не могло быть. :lol: Типа, это какой-то некомпетентный мастер вышел, а есть некий Эдик на том же Алеко, который всё без вопросов сделает. Да и блок, говорит, они не перепрошивали, а получили "по возврату" из Германии (типа, мой старый туда ушёл, а за меньшие деньги оттуда приехал новый). :roll: Хотя я лично слышал, как тот "некомпетентный мастер" сказал, что им этот блок привозили на перепрошивку... Перепутал?.. Или пи...ят? 8)
Говорят, оставьте авто, через день всё будет в порядке, программное обеспечение есть. :D

Как же быть?
  • 0

Legacy 2.0 2007
Fader

Сообщение jaws » Чт апр 01, 2010 06:14

Ну в принципе Эдик толковые дядька. Не уточнял, что именно будут делать - опять шить или устранять "механически"? :o А поприсутстсвовать не хочешь на "операции"? Я бы на твое месте поприсутствовал..
  • 0

jaws

Сообщение Fader » Чт апр 01, 2010 08:07

jaws писал(а):Ну в принципе Эдик толковые дядька. Не уточнял, что именно будут делать - опять шить или устранять "механически"? :o А поприсутстсвовать не хочешь на "операции"? Я бы на твое месте поприсутствовал..

Думаешь, это тот самый легендарный Эдик??! :shock:
Ну, в всяком случае, выходил тогда точно не он, и это радует.
Что будут делать - не знаю. На Энлюксе предлагают оставить авто им (Энлюксу), и, мол, через пару дней всё будет ОК. 8)
Только вот что-то не хочется им оставлять авто... :oops:
  • 0

Legacy 2.0 2007
Fader

Сообщение jaws » Чт апр 01, 2010 08:39

Друго Эдика я на Алеко-сервисе не знаю. Знаю даже его отца - он работает электронщиком на Опель-сервисе на СТО 4
  • 0

jaws

Сообщение Fader » Чт апр 01, 2010 09:42

jaws писал(а):Друго Эдика я на Алеко-сервисе не знаю. Знаю даже его отца - он работает электронщиком на Опель-сервисе на СТО 4

А как он выглядит? Эдик, в смысле.
  • 0

Legacy 2.0 2007
Fader

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback