Andr3y писал(а):vik
Вить, после хрени о закрытой компании и предложения механически устранить ошибку ты бы оставил им машину? Я бы нет.
Дык это было там куда послали, а не где шили, там авто и так стояло, как я понял...
Модератор: Dr.House
Andr3y писал(а):vik
Вить, после хрени о закрытой компании и предложения механически устранить ошибку ты бы оставил им машину? Я бы нет.
vik писал(а):Andr3y писал(а):vik
Дык это было там куда послали, а не где шили, там авто и так стояло, как я понял...
васян писал(а):Так возле ВР тоже серьёзные машины стоят. А организация... Цирк а не организация.
По теме однозначно у официалов ошибку снимать.
jaws писал(а):Ну в принципе Эдик толковые дядька. Не уточнял, что именно будут делать - опять шить или устранять "механически"?А поприсутстсвовать не хочешь на "операции"? Я бы на твое месте поприсутствовал..
jaws писал(а):Друго Эдика я на Алеко-сервисе не знаю. Знаю даже его отца - он работает электронщиком на Опель-сервисе на СТО 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7