Модератор: Dr.House
autofil писал(а):Тоже есть вопрос по вкл задней на ауте автомат! При постановке авто на стоянке немного под углом вперед или назад в положение Р, то по прошествию времени после заведения двигателя и перевода из положения Р в R ручка АКПП идет очень туго, когда авто стоит горизонтально такого не наблюдаеться, нормально ли это...?
max911 писал(а):Ну-ну "раскачка" как раз для АКП... лучше обойтись без раскачки, чревато негативными подследствиями для АКП, или без крайней необходимости этого не делать.
alex_xel писал(а):sergey190860 писал(а):Никогда такого не замечал. Но я перехожу из Р в R при нажатом тормозе.
Привычка после Camry. Там это было заводским требованием.
Я конечно извеняюсь, но покажите мне типтрон(автомат), который переключается без педали тормоза... (из D в N, и из R в N не в счет...) В авто с бесключевым доступом, без тормоза не заведешь...
Mitia писал(а):Да пожалуста, аут 3,0, из нейтрали в драйв легко ))
Вообще то, только из паркинга не пускает...
alex_xel писал(а):Mitia писал(а):Да пожалуста, аут 3,0, из нейтрали в драйв легко ))
Мало того что некрофил, так еще и прочитать правильно не можешь что написано![]()
![]()
Mitia писал(а):alex_xel писал(а):Mitia писал(а):Да пожалуста, аут 3,0, из нейтрали в драйв легко ))
Мало того что некрофил, так еще и прочитать правильно не можешь что написано![]()
![]()
Попросил показать, я показал.
(из D в N, и из R в N не в счет...)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14