Legalas писал(а):natrixПри всем уважении, истерика похоже не у него. Страховка у Димы автогражданка а не КАСКО и ситуация там совсем не здоровая. Это Спарта бля или Желтые Воды

, а не Минск. Не стоит писать чепуху. Его тут лично все знают, а не по форуму, и с "полом" у него все в порядке. Давайте по-делу, если есть чего сказать. Не будем переходить на личности иначе будет предупреждение, но только одно, потом бан.
+1
natrix Помню читал у вас про ментовский беспредел, живой щит, помнишь небойсь. Тут тоже беспределом попахивает, так как провинция + украинская корупция... У нас другой менталитет, тебе не понять, как и я не понял понтов, когда у чела есть выход на карфакс и он от нех делать пишет о тех или других продавцах и только из за того что тот удосужился ВИНкод в обьяву написать. У вас это нормально, у нас не очень. Меня не поняли, обхаили, наверно правильно, ну то таке.
Был и у мну подобный случай, ситуация и вправду дурацкая, но там чел сел в авто и уехал, я сначала кинулся догонять, потом остановился, свидетелей было масса. Менты(областные) составили протокол и что? Нужно было ехать к ним хез знает куда. Дозвонится трудно, мент постоянно в разьездах. Бус фирме принадлежит, хер пробьёшь кто на нём ездил. Мне адрес дали, а толку? Вобщем починил бампер, номерной знак. Но естественно с кем-то хотелось поделится, высказаться. Вот и у Димы тож-самое, шок так скать.
А тебе
natrix просто хочется пожелать, никогда не попадать в такие ситуации и не судить о людях строго, особенно о незнакомых...