Подскажите:
1. Какой средний ресурс у двигателя STI?
2. Почему меняют двигатели на сравнительно новых машинах?
Модератор: Dr.House
bigego писал(а):практически все сти имеют одинаковый ресурс от 10тысяч и до 400тысяч
все зависит от того когда хозяин захочет 300л.с. на колесах или забудет проверить масло.
Beket писал(а):bigego писал(а):практически все сти имеют одинаковый ресурс от 10тысяч и до 400тысяч
все зависит от того когда хозяин захочет 300л.с. на колесах или забудет проверить масло.
Саша - это 5!!
SAS
ресурс очень сильно зависит от условий эксплуатации, если полный сток и ездить печально и в движок не лазить - думаю 200 не предел.
ПуХ писал(а):Beket писал(а):bigego писал(а):практически все сти имеют одинаковый ресурс от 10тысяч и до 400тысяч
Саша - это 5!!
SAS
ресурс очень сильно зависит от условий эксплуатации, если полный сток и ездить печально и в движок не лазить - думаю 200 не предел.
согласен
228000км тьху тьху тьху...
Supercharger писал(а):ПуХ писал(а):Beket писал(а):bigego писал(а):практически все сти имеют одинаковый ресурс от 10тысяч и до 400тысяч
Саша - это 5!!
SAS
согласен
ответ владельца двигателя STI
ПуХ писал(а):Supercharger писал(а):ПуХ писал(а):Beket писал(а):bigego писал(а):практически все сти имеют одинаковый ресурс от 10тысяч и до 400тысяч
Саша - это 5!!
SAS
согласен
пашти:)) сил стока же...но голова не та..мозги не те..турба не та..куллер и форсунки не те..а блок такой же:)
З.Ы. кстати давление как у СТИ..так шо нинада:)
MaxWRX писал(а):ПуХ писал(а):Supercharger писал(а):ПуХ писал(а):Beket писал(а):bigego писал(а):практически все сти имеют одинаковый ресурс от 10тысяч и до 400тысяч
Саша - это 5!!
SAS
согласен
пашти:)) сил стока же...но голова не та..мозги не те..турба не та..куллер и форсунки не те..а блок такой же:)
З.Ы. кстати давление как у СТИ..так шо нинада:)
ты че 1.5 бара дуешь?
MaxWRX писал(а):давление 1.3 обербуст 1.5
ПуХ писал(а):MaxWRX писал(а):давление 1.3 обербуст 1.5
ты наверное перепутал..на сколько я знаю то СТИ с завода дует 1,0 бара.. но никак 1,5 :)на счет новой точно ниче сказать не могу:)
MaxWRX писал(а):ПуХ писал(а):MaxWRX писал(а):давление 1.3 обербуст 1.5
ты наверное перепутал..на сколько я знаю то СТИ с завода дует 1,0 бара.. но никак 1,5 :)на счет новой точно ниче сказать не могу:)
врх дует 0.9-1, а сти 1.3 с овербустом до 1.4-1.5
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33