NEW mr. PRESIDENT

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение ARMEN » Пн мар 29, 2010 18:43

Gosha писал(а):
ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):А ты не думал, что наука - это дополнительное, а не основное? У нас в принципе все ресурсы и знания для эфективной работы есть.
1. Понимаешь, если говорить в самом широком смысле - о смысле существования разума в природе (т.е. нас с вами, люби друзи) - есть 2 альтернативные точки зрения.
Одна - что жить надо ради удовольствия...
Вторая - что жить надо ради познания...

Даю наводку как для учёного :crazy: http://lenta.ru/news/2010/03/27/gnats/

Если ты не в курсе , Земля это заповедник комаров и прогрессивные инопланетяне даже человеков развели поболее, чтоб сохранить популяцию этих уникальных и редких существ .
Ты одним из первых в мире можешь первым приобщится к великому инопланетному знанию и хай-теку через изучение , а в последствии и выйти на контакт ! :lol: :lol:

ЗЫ.Хорошо подумай ! Дело пахнет докторской :lol: :ROFL: :ROFL: Прохфессором будешь, как два пальца обосцать :ROFL:

Армен отсыпь :twisted: :twisted: :twisted:

Эх Gosha Gosha :roll: Это тебе не пельмени лепить. Дело то серьёзное 8)
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Andrey76 » Пн мар 29, 2010 19:22

Dragon писал(а):Во-вторых, у нас чуть ли не в каждом выпуске новостей упоминаются достижения украинских технарей и научников в области

Ты случайно не о тех которые Гоше отопление делали? :lol:
  • 0

Andrey76

Сообщение Rom » Пн мар 29, 2010 23:27

Dragon писал(а):Увы, облом!
Поищи цифирь в Интернете, но уже фактически доказано что без удобрений, ГМО и полуфабрикатов 6 млрд. людей Земле не прокормить

+100. и то что потребности населения растут, а ресурсы -нет. и даже наоборот. например,слышал,что соединеные штаты потребляют в есколько раз больше ресурсов,чем вся остальная часть населения земли, но все хотят жить как америкосы,соответственно,это путь в пропасть,т.к. наши ресурсы и экология не резиновая и шарик может лопнуть в любой момент. нельзя жить одним потребительством

мы все говорим на разных языках, дракон на своем,научном, ваня и гоша на более приземленном и насущном.

да что тут спорить, у дракона нет парни вашей коммерческой жилки и,наверное, опыта в бизнесе, он мыслит более тонко(я про науку,а не пельмени и машины,) парням не в обиду), но к сожалению не осуществимо в наших коммерческих условиях :D
я например тоже по натуре не комерс, но моя растущая семья хочет кушать,и приходится отходить от тонких материй к земным;))

и кабы у дракона не было приступа юлиного величия(не пойму людей поддающихся этой наглой лжи,тем более у нее "на лбу" все написано.она все делает чтобы загнать нас в жопу,удовлетворяя свои амбиции и эгоистические интересы..хватит,был уже один жулик мирового масштаба, продажный политический авантюрист ульянов-ленин,которому тоже было наплевать от кого бабло качать и кого предавать,а какие сказки сочинял,юле еще учится и учится... тут 2 варианта идущих на поводу у этих авантюристов: либо человек верит в сказки/молодой/псих.больной,либо шкурный интерес.имхо), то можно было бы и конструктивно пообщаться.

а по поводу смысла жизни - есть еще одна,широко известная, точка зрения,в т.ч. околонаучных кругах

все имхо.спорить не буду,все равно каждый останется при своем мнении

ПЫ.СЫ.парни,читал не очень внимательно ваши посты,так что простите если сделал неправильные выводы! :Search:
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение ARMEN » Вт мар 30, 2010 02:35

Rom писал(а):
Dragon писал(а):Увы, облом!
Поищи цифирь в Интернете, но уже фактически доказано что без удобрений, ГМО и полуфабрикатов 6 млрд. людей Земле не прокормить

наши ресурсы и экология не резиновая и шарик может лопнуть в любой момент. нельзя жить одним потребительством

и кабы у дракона не было приступа юлиного величия(не пойму людей поддающихся этой наглой лжи,тем более у нее "на лбу" все написано.она все делает чтобы загнать нас в жопу,удовлетворяя свои амбиции и эгоистические интересы.
.хватит,был уже один жулик мирового масштаба, продажный политический авантюрист ульянов-ленин,которому тоже было наплевать от кого бабло качать и кого предавать,

ПЫ.СЫ.парни,читал не очень внимательно ваши посты,так что простите если сделал неправильные выводы! :Search:

Ход твоей мысли, по поводу ресурсов и перенаселённости, понял (вон китайцев одних, сцуко развелось как саранчи) и считаю правильной ! Планете просто необходима, небольшая термоядерная война ! :crazy: :lol:
За Юлю хорошо сказал ! - сколько раз мы с Толянычем предлагали радикально решить эту проблему - то есть выслать её накуй с страны !
:lol: :lol:
А вот про вождя мирового пролетариата В И Ленина - зря ты так 8) Дедушка Ленин - он хороший ! :D Когда я был маленьким, в детсадике даже стихи про него читал :roll:
Камень о камень
Кирпич о кирпич
Умер наш Ленин
Владимир Ильич
:cry: :cry:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Rom » Вт мар 30, 2010 09:37

[quote="ARMEN, понял (вон китайцев одних, сцуко развелось как саранчи) и считаю правильной ! Планете просто необходима, небольшая термоядерная война ! :crazy: :[/quote]

мало что они плодятся как саранча, они же лезут к нам, им уже там тесно. хорошо хоть их кетайское правительство ограничивает в деторождении, иначе страшно и представить что было бы :twisted:
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение Rom » Вт мар 30, 2010 10:16

ARMEN писал(а):А вот про вождя мирового пролетариата В И Ленина - зря ты так 8) Дедушка Ленин - он хороший ! :D Когда я был маленьким, в детсадике даже стихи про него читал :roll:
Камень о камень
Кирпич о кирпич
Умер наш Ленин
Владимир Ильич
:cry: :cry:

что же в нем хорошего?
-то что он еще до революции 1905г., живя в ницце,зарабатыва,тем что водил богатых туристов по местным притонами подсылал к ним шулеров,которые делились потом с ним добычей
-или то что он на средства евреев-олигархов, японии и сша ПРЕДАВАЛ наш народ и правительство,всячески дискредитируя императора и самодержавие, в интересах масонства и крупнейших мировых капиталистов.
- или то что он сочинял в своих песательских трудах наглую БРЕХНЮ, на которой мы выросли, и считаем что "дедушка ленин хороший".
- то что после войны с япошами, он призывает рабочий класс к предательству родины, говоря что дело русской свободы и борьбы рус. пролетариата за социализм очень сильно зависит от военных поражений самодержавия и что,если последует серьезный революционный взрыв,то сомнительно чтобы с ним сладило самодержавие,ослабленое войной на дальнем вотоке.
-не смотря на то что царь Николай никакой войны сам не начинал, а начали япошки, ленин пишет: "не русский народ,а русское самодержавие начало эту колониальную войну..."

одна брехня продажного политического авантюриста :D
чем очень воняют и юлины розказни,) :wink:

я могу еще фактов написать,если этого мало. огорчает то, что мы сильно введены в заблуждение о причинах революции и свержения самодержавия, и о том,кем были на самом деле вожди мирового пролетариата
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение ARMEN » Вт мар 30, 2010 10:49

Rom писал(а):я могу еще фактов написать,если этого мало.

Спасибо за экскурс в историю, открыл множество ранее неизвестных мне фактов из биографии В И Ленина :lol: :lol:
Случайно не исторический заканчивал ? :crazy: А то историки они такие ...серьёзные :lol:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Rom » Вт мар 30, 2010 10:57

ARMEN писал(а):
Rom писал(а):я могу еще фактов написать,если этого мало.

Спасибо за экскурс в историю, открыл множество ранее неизвестных мне фактов из биографии В И Ленина :lol: :lol:
Случайно не исторический заканчивал ? :crazy: А то историки они такие ...серьёзные :lol:

я не серьезный,потому и пишу мало :lol:

деда,жди дракона, он серьезный,он продолжит :ROFL:
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение ARMEN » Вт мар 30, 2010 11:37

Rom писал(а):я не серьезный,потому и пишу мало :lol:

Ничего себе мало :shock: Целый трактат накатал, о влиянии Антанты на светскую жизнь и писательский талант В И Ленина. А также почти раскрыл, причины поражения царского самодержавия в первой мировой :crazy: Я на твоём месте, минимум бы сел писать кандидатскую :lol:

ЗЫ. А Dragon он так - псевдоучёный ! Я ему такую тему подкинул, =@ что три Нобеля получить можно, а он не реагирует :o
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение maximusman » Вт мар 30, 2010 15:48

maximusman писал(а):Сёдня набережно луговую всю по утру в "зелёный коридор" превратили бо фёдрыч с межигорья на работу ехал! Эх, как в старые добрые часы...

Автомобільний апартеїд Віктора Януковича http://pravda.com.ua/articles/2010/03/26/4892505/

зы. шоб дорогу блокировать тракторами, то это ваще пипец :shock: такого ещё не было
  • 0

мазераті, шмазераті, а тризуб то наш!
СЛАВА УКРАЇНІ!!!
maximusman

Сообщение VIKON » Вт мар 30, 2010 16:31

maximusman писал(а):
maximusman писал(а):Сёдня набережно луговую всю по утру в "зелёный коридор" превратили бо фёдрыч с межигорья на работу ехал! Эх, как в старые добрые часы...

Автомобільний апартеїд Віктора Януковича http://pravda.com.ua/articles/2010/03/26/4892505/

зы. шоб дорогу блокировать тракторами, то это ваще пипец :shock: такого ещё не было

Как хорошо, что теперь туда(на Полярную) на работу не нуна ездить... :Yahoo!:
А презик он и есть презик, "разойдись море, он плывёт"... :crazy:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Gosha » Вт мар 30, 2010 19:33

maximusman писал(а):

камикадзе на ланосах бояццо :D :D :D а вааще как попахивает заказухой, прям прет , а то что Юля и Ющ когда ездили блокировали весь харьковский,печерск,обухов,окружную итп то об этом пидорги почему-то не помнят... короче все как всегда, кто при власти тот пидорг))))
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Меломанчик » Вт мар 30, 2010 20:48

да не вы шо хлопци
Янукович то золота людына :D йон не виноват шо живет не там де ЮЩ)
  • 0

Меломанчик

Сообщение Меломанчик » Вт мар 30, 2010 20:50

чето я все Ющ Ющ, а кто это? чето знакомое :lol: :lol: :lol:
  • 0

Меломанчик

Сообщение HotSpot » Ср мар 31, 2010 02:22

Dragon писал(а):без удобрений, ГМО и полуфабрикатов 6 млрд. людей Земле не прокормить

а и не надо.
больше половины живут, кормясь подножными дарами природы - индия, отсталая часть африки и отсталая часть азиатских стран, часть ю.америки.
остальные же пытаются на клаптиках земельки выростить гига-урожай.
гмо - потребность виртуальная, навязанная материальным миром...
  • 0

Tribeca 3.6 2008
HotSpot

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём