Dragon писал(а):Увы, облом!
Поищи цифирь в Интернете, но уже фактически доказано что без удобрений, ГМО и полуфабрикатов 6 млрд. людей Земле не прокормить
+100. и то что потребности населения растут, а ресурсы -нет. и даже наоборот. например,слышал,что соединеные штаты потребляют в есколько раз больше ресурсов,чем вся остальная часть населения земли, но все хотят жить как америкосы,соответственно,это путь в пропасть,т.к. наши ресурсы и экология не резиновая и шарик может лопнуть в любой момент. нельзя жить одним потребительством
мы все говорим на разных языках, дракон на своем,научном, ваня и гоша на более приземленном и насущном.
да что тут спорить, у дракона нет парни вашей коммерческой жилки и,наверное, опыта в бизнесе, он мыслит более тонко(я про науку,а не пельмени и машины,) парням не в обиду), но к сожалению не осуществимо в наших коммерческих условиях
я например тоже по натуре не комерс, но моя растущая семья хочет кушать,и приходится отходить от тонких материй к земным;))
и кабы у дракона не было приступа юлиного величия(не пойму людей поддающихся этой наглой лжи,тем более у нее "на лбу" все написано.она все делает чтобы загнать нас в жопу,удовлетворяя свои амбиции и эгоистические интересы..хватит,был уже один жулик мирового масштаба, продажный политический авантюрист ульянов-ленин,которому тоже было наплевать от кого бабло качать и кого предавать,а какие сказки сочинял,юле еще учится и учится... тут 2 варианта идущих на поводу у этих авантюристов: либо человек верит в сказки/молодой/псих.больной,либо шкурный интерес.имхо), то можно было бы и конструктивно пообщаться.
а по поводу смысла жизни - есть еще одна,широко известная, точка зрения,в т.ч. околонаучных кругах
все имхо.спорить не буду,все равно каждый останется при своем мнении
ПЫ.СЫ.парни,читал не очень внимательно ваши посты,так что простите если сделал неправильные выводы!