Имеется СТИха. Интересует такой вопрос. Является ли нормальным расход в 20 л ? Или просто кривизна рук настройщика?
Форсы 800 куб.
Турба FP Green
Городской буст 1.4
Лямбда постоянно зашкаливает или находится в красной зоне.
Блок 2.0
Модератор: Dr.House
.can писал(а):Имеется СТИха. Интересует такой вопрос. Является ли нормальным расход в 20 л ? Или просто кривизна рук настройщика?
Форсы 800 куб.
Турба FP Green
Городской буст 1.4
Лямбда постоянно зашкаливает или находится в красной зоне.
Блок 2.0
alexmvp писал(а):Это не нормальный расход, он нормальный когда отжигаешь хорошо. Я по городу езжу на 3076НТА - это турбина побольше грина, при среднем режиме езды, без фанатизма у меня по городу выходит от 14 до 16, больше не получается. Твою машину нужно настроить нормально.
GTI писал(а):alexmvp
Поставь себе турбину меньше - с более ранним спулом и в город побольше заедь. Посмотрим как ты уложишься в 16.
GTI писал(а):alexmvp
Поставь себе турбину меньше - с более ранним спулом и в город побольше заедь. Посмотрим как ты уложишься в 16.
sharkx писал(а):GTI писал(а):alexmvp
Укладываюсь с большим запасом. Все от манеры езды зависит.
GTI писал(а):Ты мне только не говори, что ты каждый день стоишь по 2 часа в тянучках и пробках, при этом у тебя на 2,5Т расход 16. Харьков не Киев, но все же. Я тоже в Киеве ездил - постоишь на Победы, на Севастопольской пл, на Валах - хрен у тя будет 16 НЕ ВЕРЮ, бо чудес в этой жизни не бывает.
Это как мне сосед по стоянке грит, что мой Пыж ест много, а у него такой точно мотор и топливная, только Ситро. Но когда в центре потусил 4 дня к ряду - сам окуел от полученных 9-10л ДТ, при это у него раньше было 7.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18