ivan STI писал(а):Паренёчег,вот тут ты опять ложанулся! Во первых,"ты кроме себя кого-то слышишь?"относится к твоей колокольне

а во вторых вариации на тему деу ланос не один год этот для тебя типо "фуфел" на котором я когда-то с огромным удовольствием ездил несколько лет подряд был лидером продаж в стране где ты живёшь...т.е. убыточным это дело хрен назовёшь

вот именно в этом у тебя неправильное осознание некоторых вещей связаных с "капустой"
Скажи для работы головного мозга тебе необходимо "обновление производственных линий, дорогостоящая сертификация и лобби по дипломатическим каналам"

ХЕЛЛОУ....ЭНИ БАДИ ХОУМ

????!!!! Будь проще,заставь себя работать на себя... Гоша впринципе всё правильно написал,обосновал.разживал и пельмешки в рот положил

Ваня, тезис "каждая кухарка может рулидь державой" малость устарел, ты в курсе?
Скажи пж, я тебя поучаю как амортизаторы прикручивать?
А Гошу как пельмени лепить?
Вроде ж нет! А почему?
А потому что не шарю в этих вопросах и не особо ими интересуюсь!
Так какого ж рожна вы оба - автомеханик и кафетерист - лезете поучать менеджменту высокотехнологических производств и научных исследований?!
Вы, как бы это мягче сказать, на всю страну смело демонстрируете полное незнание темы диспута, неумение вникать в незнакомые проблемы и еще этим гордитесь...
Еще раз напоминаю: слушай не только себя!
Может тогда вдруг заметишь что я привел Ланос как пример стремления нашей промышленности к простым и устаревшим решениям.
То что попе среднестатистического чела в Ланосе нармальна - факт! Но также факт, что это глубоко морально устаревшая конструкция с исходящими на нет перспективами модернизации и экспорта! И показателен факт, что ты почему-то с большой радостью променял замечательный Ланос на высокотехнологическую японскую машинерию...
А сколько счастья будет, когда ты еще задумаешся о проблемах к которым ведет погоня наших промышленников за быстрой выгодой "здесь-сейчас"! Да, ланосы-шманосы быстро окупаются... попутно отучивая нас разрабатывать более современные и более ценные проекты!
Беда-то нашего хронического отставания именно в этом!
Так что очень прошу, меньше ищи в чужих мыслях подъепок и меньше лажай себя и других в прямом эфире!