Borland писал(а): все такие гонсчеги что аж страшно....[/color]
Это не гонщеги, а временные жители планеты Земля

Borland писал(а): все такие гонсчеги что аж страшно....[/color]
васян писал(а):Боюсь что количество идиотов на сотню населения примерно одинаковое в любой среде и в любое время.
"У" писал(а):я только что вернулся из Австрии (из Вены) из командировки.
потрясающий контраст тому, что наблюдается у нас, в аспекте культуры на дорогах.
"У" писал(а):я только что вернулся из Австрии (из Вены) из командировки.
потрясающий контраст тому, что наблюдается у нас, в аспекте культуры на дорогах.
скорп писал(а):а вообще я себе живо представляю такую аналогию: мы приезжаем куда нибудь в центральную африку и "смеемся" на аборигенами, над их повадками, отсталостью
а вот точно так же приезжает к нам западноевропеец и сметтся над нашими повадками, те же обезьяны, как для нас африканцы-туземцы.
Shi писал(а):Не совсем верно.
Прошлым летом приезжали нативные немцы. Пришлось с ними покататься...
В общем их первое мнение - у вас тут как в эмиратах - заправки на каждом углу и все на джипах ездят. Мнение от манеры езды в нашей стране - памперсы совсем не помешали бы. Так что они над нами не смеются, они ужасаются![]()
sharkx писал(а):А то что где-то классно ездят - это потому что больно бьют. Ввели бы у нас штрафы от 1000 уе и у нас бы классно ездили.
Shi писал(а):По поводу поворотников.. Если уже играешь в шашки - то включение поворотов еще больше запутает окружающих, т.к. заранее подавать их нереально. Кроме того, в пылу борьбы повышается опасность сломать ручку повортников
ARMEN писал(а): Проехались с ним на GT, от Никиты до Ялты (около 5 км). Насчитал мне сцуко 26 нарушений![]()
vik писал(а):ARMEN писал(а): Проехались с ним на GT, от Никиты до Ялты (около 5 км). Насчитал мне сцуко 26 нарушений![]()
О, так у Вас на дорогах тоже "бычья" хватает???
![]()
Армен, а мож на пересдачу пора? Ну подзабыл, дело ведь житейское.
ARMEN писал(а):Сцуко склероз старческийНадо будет в МРЭО пойти, знания освежить
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19