Модератор: Vazza
stop писал(а):спасибо не забыли))) на картах??? легко!!!))))) только запах после спец одежды мягко говоря.....
Eva_Ignatova писал(а):Если не будет запланированых деловых встреч, свиданий, занятий собой и других примудростей, обязательно заеду. Буду проводить психологические беседы с группой стесняющихся в уголке)![]()
![]()
Eva_Ignatova писал(а):Если не будет запланированых деловых встреч, свиданий, занятий собой и других примудростей, обязательно заеду. Буду проводить психологические беседы с группой стесняющихся в уголке)![]()
![]()
karpik писал(а):Eva_Ignatova писал(а):Если не будет запланированых деловых встреч, свиданий, занятий собой и других примудростей, обязательно заеду. Буду проводить психологические беседы с группой стесняющихся в уголке)![]()
![]()
Я чет не понял...каких таких свиданий???
Немец писал(а):Ну вот.Как только появился в клубе-сразу стали денег за вступление требовать.Теперь еще и принудительные платные беседы с психологом.Ужасть!!!
Немец писал(а):Да, говорили мне что Субару не для простых смертных.Но откуда же я знал что без консультации психолога здесь никак???
_good_ писал(а):так че? покатаемся на картах наконец?
Немец писал(а):Ну, с Позняками проблем не будет(Драгоманова)
_good_ писал(а):так че? покатаемся на картах наконец?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4