miheks_Tribeka_3.6L
коллега что с трибекой тогда было в итоге, сам столкнулся с такой проблемой незнаю что делать посоветуешь?
Модератор: Dr.House
romati57 писал(а):miheks_Tribeka_3.6L
коллега что с трибекой тогда было в итоге, сам столкнулся с такой проблемой незнаю что делать посоветуешь?
romati57 писал(а):так что было? как проблему решил? что за поломка?
Злой писал(а):Люди, допоможить. у меня проблема. на торпеде высветилась гирлянда: авс+круииз+ проверка оборудования. что это? машина тупо заглохла. никакой реакции. после 5 минутного отдыха завелась.при езде чуть-чуть тупит. что делать. приехал на одно ТО, сказали сбой. сделали перегрузку компа. все исчезло, но через пару дней ошибка повторилась. что за хрень.
Mixalich писал(а):проехал 100 км. после чистки форсунок, снова загорелись индикаторы неисправности. проблема не решилась, буду ехать снова на СТО.
Злой писал(а):вот хрень? ну что за народ, что за нравы.два дня мучили меня и мою машинку и что?... поехала забрал, довольный был как слон! и на тебе через пару часов нормальной езды по городу все повторилось!!!
ну... звоню на СТО, мол, пацаны, таки так... общаюсь, конечно, спокойно и ПОКА вежливо, блин, ну чем вы занимались. а в ответ заедите к нам после выходных, посмотрим! как такое может быть, вы же деньги взяли, делали и фуфлом все вернули. ох, придется ехать
подскажите, может у кого была такая же проблема. при езде машина слегка тупит. на СТО рассказывают разные байки, начиная от сигналки, эл.проводки и двигателем. когда забирал, сказали, что копм выдал ошибку на основной шине! хрен знает что это. но типа ошибку устранили и всю электронику протестировали, типа что бы наверняка. А этого "наверняка" хватило на два часа!!! делался у официалов. блина!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42