бензоед писал(а):Шурик
срок годности резины 5-6 лет, а за это время ты ее два раза сменишь, так что 08 год-повод торговаться о цене

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
бензоед писал(а):Шурик
срок годности резины 5-6 лет, а за это время ты ее два раза сменишь, так что 08 год-повод торговаться о цене
B.i.G. AL писал(а):а кто скажет за Yokohama S.Drive
Шурик писал(а):B.i.G. AL писал(а):а кто скажет за Yokohama S.Drive
Тоже на такую целюсь, НО в Киеве она вся 2008г.в.
Шо делать не знаю!!!!
Astraeus писал(а):Попался мне на глаза Dunlop SP Sport Maxx TT. Цена вроде хорошая, но меня отговаривают, говорят что Данлоп Макс жесткий, НО речь идет об обычном максе, а это ТТ, он по рисунку совершенно другой (понятно что не в рисунке дело, а в составе резины).
Так вот вопрос - весь ли Данлоп спорт жесткий? Или это только отдельных моделей касается? Может кто то именно с ТТ сталкивался?
Есть еще Toyo Proxes T1-R, много про нее хорошего слышал, мне ее советуют, но она дороже данлопа где то долларов на 20 за колесо. Может кто то что то посоветует со своей стороны?
yellow писал(а):есть у кого-то опыт пользования Vredestein Ultrac Sessanta?
yellow писал(а):есть у кого-то опыт пользования Vredestein Ultrac Sessanta?
maximusman писал(а):Шурик писал(а):B.i.G. AL писал(а):а кто скажет за Yokohama S.Drive
Тоже на такую целюсь, НО в Киеве она вся 2008г.в.
Шо делать не знаю!!!!
попробуй здесь узнать http://shina.infocar.ua/podbor_shin.html
я на прошлой неделе брал у них резину, по киеву был 2008 год, у них нашёл конец 2009 начало 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57