Модератор: Dr.House
Серега писал(а):Двухзонный климат, задняя оптика, коробка, кулиса, складывания зеркал, щиток приборов, ну и т.д.
Серега писал(а):AL
По мотору выше указивка была. А насчет ксенона, на арабах разве.
Серега писал(а):Если придираться к тонкостям, то можно и ещще придумать:
Насадки выхлопных труб, появилась память сидений, добавлись боковые шторки, передний бампер,нет воздушной турбинки, лепестки уже под рулем, корретор фар уже авто, подстаканники открытые, без крышки и в 3.0 подсвечиваются, нет прикуривателя, а сзади и пепельницы, таблички с ВИН номером теперь на левой стойке наклеена, есть вход для Айпода, ксенон в штате. Пока все.
mxx писал(а):Серега писал(а):Если придираться к тонкостям, то можно и ещще придумать:
Насадки выхлопных труб, появилась память сидений, добавлись боковые шторки, передний бампер,нет воздушной турбинки, лепестки уже под рулем, корретор фар уже авто, подстаканники открытые, без крышки и в 3.0 подсвечиваются, нет прикуривателя, а сзади и пепельницы, таблички с ВИН номером теперь на левой стойке наклеена, есть вход для Айпода, ксенон в штате. Пока все.
ну насадки у меня и на дорестайле есть, правда не могу утверждать что их одели не потом, подстаканник тоже открытый, правда один... вместо второго - включение пониженной.
а вот по поводу шторок, это какие имеются ввиду? солнцезащитные или те что ABS?
До рестайла (я знаю точно на 2.0) на Легаси, Форестерах была турбинка для продувки цилиндров.
У кого была Легаси до рестайла, тот думаю поймет. Попробую найти фото.
До рестайла (я знаю точно на 2.0) на Легаси, Форестерах была турбинка для продувки цилиндров.
У кого была Легаси до рестайла, тот думаю поймет. Попробую найти фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8