Ну сам виноват. висели крепления на навигатор и радар-детектор (их тоже вытащили из бардачка)...
СЦУКИ!!!!

Куреша писал(а):Вобщем попала под раздачу машинка моей супруги. Только вчера застраховал...
Куреша писал(а):Ну сам виноват. висели крепления на навигатор и радар-детектор (их тоже вытащили из бардачка)...
Tарас писал(а):Куреша писал(а):Вобщем попала под раздачу машинка моей супруги. Только вчера застраховал...
Страховка хоть успела в силу вступить?Куреша писал(а):Ну сам виноват. висели крепления на навигатор и радар-детектор (их тоже вытащили из бардачка)...
Сочувствую...![]()
ПыСы. Себя и свою давно приучил убирать всё........
Куреша писал(а): Как вообще обговаривается ДТП между родственниками?
Патвора писал(а):Куреша писал(а): Как вообще обговаривается ДТП между родственниками?
у нас еси че было бы так: дома в постели
Куреша писал(а):Ваще какая-то полоса невезения...
Месяц назад на своём ауте поймал камень в лобовое (меняю в след. понедельник).
Позавчера жена на своём ауте зацепила паренька из соседнего дома. У нас нет повреждений (удар правым передним колесом в бампер Сонаты), в результате чего Сонате менять бампер, подкрыльник и ровнять крыло. Была ГО-шка. Сразу после этого застрахерил жену по Каске и вот результат.
Сегодня ехал утром за машиной супруги. Она мне позвонила. поговорили. Укладывал телефон в карман. В последний момент нажал на тормоз. Останоился в сантиметре от машины жены (решила пропустить какой-то недопривод при выезде с Простоквашино)...
Вот интересно, если бы я её стукнул, как бы страховая отнеслась бы к тому факту, что мы супруги... Я бы был виноват (в принципе, я виноват оказался во всех случаях...) и её ремонт обеспечивала бы ГО-шка? А мой ремонт моя каска? Как вообще обговаривается ДТП между родственниками?
Куреша писал(а): Как вообще обговаривается ДТП между родственниками?
Куреша писал(а):Я вот чё думаю...
а вот был бы я быдлом... В смысле, поставил бы на ночь машинку не хер знает где, так что из окна не видно, а прямо под подъездом, наехав колесами на молодые деревца, которые посадили консъержки (как это делают у нас некоторые лохусоводы), и ничего бы этого не случилось. Жена уехала бы утром на целенькой машинко...
Мир не справедлив и Бог отдыхает...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31