Gosha писал(а):...
кста аппарат для запекания "вкусных" пельменей стоит примерно как хорошая импреза.
тю, а я думал шо в ресторациях пельмени не делают сами, а покупают в упаковка на оптобазах...
Gosha писал(а):...
кста аппарат для запекания "вкусных" пельменей стоит примерно как хорошая импреза.
Gosha писал(а):Dragon писал(а):Кому видимо? И откуда?
Тебе из кафетерия?
Умник, у нас хрень с кулак размером стоит как моя Легась, а нормальный опытный стенд - как аппарат Билыка в максимальном навороте.
Плюс охрененные госты и сертификации, допуски и точность.
Притом спонсоров-рекламодателей и прочих меценатов в нашем деле нема, а потенциальные заказчики на такое оборудование о-очень серьезные фирмы с о-очень серьезными запросами.
И каким образом конкурировать с европейскими аналогами, если у них техника обновляется чаще чем у нас выплачивается зарплата?
А еще часто выставляется условие чтоб сперва оборудование было кем-то закуплено у нас на родине!
видимо мне из кафетерия видно лучше чем тебе из за своего стола,протри лупу...
ну так я рад что хрень как кулак, сэкономите на транспортных расходах, по-твоему 100-120 тыс уе большие деньги для проф.опытного стенда?? короче Дркон, в очередной раз читаю и убеждаюсь что вы уважаемый-нытик, и нихрена не хотите работать, а на европу вы не ровняйтесь, там наука себя отбивает, и если вы не в курсе то там нии изначально розрабатывают то что им скажут а-ля системы экономии энергии, там солнечные батареи , сенсорные шлакбаумы итп они прекрасно знают что если они этого не сделают то завтра их уволят и жрать будет нечего... повторюсь когда будет вот так вот тогда от науки будет какой-то толк...
Faraon писал(а):народ, не читайте эти потерянные ресурсы..там такую ахинею иногда пишут...если хотите нормальные новости с критикой на действующую власть читайте lb.com.ua
Патвора писал(а):Gosha писал(а):...
тю, а я думал шо в ресторациях пельмени не делают сами, а покупают в упаковка на оптобазах...
ivan STI писал(а):Gosha писал(а):Dragon писал(а):Кому видимо? И откуда?
Тебе из кафетерия?
Умник, у нас хрень с кулак размером стоит как моя Легась, а нормальный опытный стенд - как аппарат Билыка в максимальном навороте.
Притом спонсоров-рекламодателей и прочих меценатов в нашем деле нема, а потенциальные заказчики на такое оборудование о-очень серьезные фирмы с о-очень серьезными запросами.
И каким образом конкурировать с европейскими аналогами, если у них техника обновляется чаще чем у нас выплачивается зарплата?
А еще часто выставляется условие чтоб сперва оборудование было кем-то закуплено у нас на родине!
ну так я рад что хрень как кулак, сэкономите на транспортных расходах, по-твоему 100-120 тыс уе большие деньги для проф.опытного стенда?? короче Дркон, в очередной раз читаю и убеждаюсь что вы уважаемый-нытик, и нихрена не хотите работать, а на европу вы не ровняйтесь, там наука себя отбивает, и если вы не в курсе то там нии изначально розрабатывают то что им скажут а-ля системы экономии энергии, там солнечные батареи , сенсорные шлакбаумы итп они прекрасно знают что если они этого не сделают то завтра их уволят и жрать будет нечего... повторюсь когда будет вот так вот тогда от науки будет какой-то толк...
Гоша,отсыпь пельмешек на Донецк
maximusman писал(а):Faraon писал(а):народ, не читайте эти потерянные ресурсы..там такую ахинею иногда пишут...если хотите нормальные новости с критикой на действующую власть читайте lb.com.ua
наскок я в курсе то обозреватель это медиа проэкт бродского. с учётом его вчерашнего назначения на пост то я тож думаю что обоз будет заангажированным в плане новостей. посотрим.
знаю также что во время выборов обоз точно работал на регионы, потому шо юлю мочил конкретно и ежедневно...
Faraon писал(а):круче чем моя бабушка никто пельмени не слепит, она коренная сибирячка
Faraon писал(а):круче чем моя бабушка никто пельмени не слепит, она коренная сибирячка
Gosha писал(а):Dragon писал(а):Кому видимо? И откуда?
Тебе из кафетерия?
Патвора писал(а):Gosha
а шо за ресторация еси не секрет? интересно пробнуть
Dragon писал(а):[
За-ко-ле-бал, специалист по пельменям!
Тебе русским языком говорят - не мы работать не желаем, а нас загнали в яму из которой проблематично вылезть самим!
Западные научники на грантах, заказах на те же энергосберегающие технологии и др. поддерживают высокий научно-технический уровень, в результате создают новинки быстро и классно, будучи привлекательны для инвесторов!
Наши научники с начала 90-х сидят на голодном пайке, не имеют ни господдержки, ни частных инвестиций от шибко умных политиков и олигархов, отчего наш научно-технический уровень отстает от западного и становится... непривлекательным для потенциальных заказчиков и инвесторов!
Выходит замкнутый круг, понимаешь?
Без инвестиций наука не имеет ресурсов на какие-либо передовые проекты, которые привлекли бы новые инвестиции.
Иначе говоря, нас оставили без стартового капитала, а кредиты на спектроскопы и коллайдеры получить проблематично
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24