Модератор: Dr.House
maks писал(а):Я если помнишь и сам к тебе по поводу покупки дисков обращался. Ты дал мне наколку я попробовал, ну не срослось. Какие у меня могут быть претензии? Все нормуль.....
maks писал(а): В итоге купил от форя 2.5т. Они по размерам как раз как наши. Еще от
rabbit писал(а):О-о-о!!
Всем спасибо за предложения, буду сейчас просматривать варианты.
У меня вообще предубеждение к дискам: как-то я психологически стоковую продукцию лучше воспринимаю, т.к. она типа изначально лучшего качества идёт. Это у меня от Мазды осталось, там родные литые 15-е диски были очень хорошие ,не убиваемые вообще ,ни разу не катанные. Кстати, родные 17-е 5-тилучевые тоже вариант ,но их тоже надо поискать.
А вообще, есть мечта идиота: чёрные матовые диски и всю машину матовой плёнкой обклеить.Но это уже после того, как кредит закрою.
AL писал(а): Вот, давненько правда уже, как раз продавали родные от Аута в черном цвете, звякни, мож еще остались http://forum.club-subaru.com/viewtopic. ... ht=#239970
Termit писал(а):maks писал(а): В итоге купил от форя 2.5т. Они по размерам как раз как наши. Еще от
Показуй фото как выглядит, у меня тоже остались диски от Форя, но я еще не мерял даже, вот думаю продавать их или носить...
autofil писал(а):Парни подскажите насчет подойдут ли оригинальные 16 диски от форика, 5*100 ет 48 на мой аут 3.0 2004, хочу себе 16 на зиму прикупить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9