Проблема с ГУРом помогите советом.

Обмен опытом эксплуатации Subaru, вопросы по ремонту, ТО, запасным частям, аксессуарам

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House

Сообщение Mad Max » Чт мар 18, 2010 14:08

28 это ничего. Меняй или ремонтируй насос.
  • 0

Mad Max

Сообщение ActivX » Сб мар 20, 2010 21:06

Да помойму Субару станция в Харькове это вообще развод! Приехал с той же проблемой .. написали замена насоса и пипец.... больше нихрена !!!!
  • 0

STI '03
ActivX

Сообщение Mad Max » Пн мар 22, 2010 00:06

ActivX писал(а):Да помойму Субару станция в Харькове это вообще развод! Приехал с той же проблемой .. написали замена насоса и пипец.... больше нихрена !!!!

а что, они разве могут предложить ремонт насоса? Нет. Они предложили эстессно новый.
Вот только другое мне непонятно-ведь у тебя полно стружки в системе! Я ее вымыть не смог. Фильтра нет! В итоге,по их предложению, ты отдаеш 8000+200 замена, и отъехав за угол, новенький насос клинит. И что потом? Разборка чистка нового насоса и... замена рейки?!
Зы, во вторнег,если не попустит и если не придумаю фильтр, бум снимать/разбирать/чистить рейку и шланги.
  • 0

Mad Max

Сообщение xakep » Вт мар 23, 2010 16:25

У меня проблема другого плана, все время течет насос гура, первый раз это довело до возгорания атф красной, убрали все потеки поменяли шланги поставили другой насос так как в моем текла задняя стенка через 3 дня под насосом мокро, сняли насос поменяли прокладку крышки задней на следующей день опять мокро, сняли насос через 2 дня отдали машину сказали плохой насос был поменяли по гарантии, от ездил 2 месяца все ок, перед новым годом менял шланги патрубки чтоб бензом не воняло в общем все поменял поставил в гараж, за зиму 5 раз выезжал км 700 проехал всего с прошлого понедельника езжу каждый день сегодня смотрю дымок с ноздри открываю смотрю СУКА опять все в атфке еду к тем кто насос ставил и делал говорю парни не смешно она 3 месяца стаяла и потикла реально надоело сказали завтра опять снимать будут и смотреть реально не смешно уже, я стремаюсь ездить блин.
  • 0

Пью кровь! Обращаться по тел. …
xakep

Сообщение Johnny » Вт мар 23, 2010 17:58

xakep
У кождого свои приколы :lol:
Прикинь как мне бывает не смешно когда я пускаю её боком на скорости... вокруг бардюры, деревья и столбы а у меня сцуко руль заклинило :lol:
  • 0

WRX STI
Оригинальные запчасти на весь модельный ряд Subaru 067 56 семь семь семь 9 семь
Johnny

Сообщение Zarevich » Ср мар 24, 2010 01:10

Johnny
а прикинь как не смешно пассажиру, который вваливается с тобой в этот поворот и понимает, шо у него даже такого хренового, подклинившего руля НЕТ! :crazy: :lol:
  • 0

Zarevich

Сообщение doro » Ср мар 24, 2010 08:50

Johnny писал(а):xakep
У кождого свои приколы :lol:
Прикинь как мне бывает не смешно когда я пускаю её боком на скорости... вокруг бардюры, деревья и столбы а у меня сцуко руль заклинило :lol:
сейчас на моей машине стоит насос от фолксвагена.фурычит нормально.вот думаю оставить его или поставить врх совский?
  • 0

doro

насос гур

Сообщение xakep » Ср мар 24, 2010 11:13

Мое утро сегодня

это просто пи*дец
откачал лужу атф возле насоса
поехал на станцию, вчера у них был сказали что бы сегодня приехал оставил машину.

выезжаю с улицы дым с под капота валит, вчера вечером огнетушитель переложил в салон, еду очкую думаю как черный повалит на обычину и тушить.

еду в пробке трясусь все смотрят у меня дым валит.
приезжаю на станцию открываю капот воняет пи*дец дыма охренеть
смотрю атф уже по корпусу грм стекает на колектор там провода реально уже ваняет горелым я сука очкую руки трясутся я к мастерам говорю делайте вытрите все нахрен огнетушитель за водительским сидением.
АТФ собирается за насосом от туда течет назад на апайп или в перед на колектор, мля ну реально это херня говорю главному я на ней не ездил вот 2 недели как выехал и все по новому он мне та это че то засохло или присохло, да какая мне хрен разница он мне атф не горит я ему показать?
короче по гарантии взяли на ремонт
Это трилер сука какой то, с утра шприцом откачал лужу за насосом что была, и вот как мне не очкавать ездить реально куда по корпусу грм стекает то там если загорится хуй залезишь потушить.
  • 0

xakep

Сообщение xakep » Ср мар 24, 2010 20:38

продолжение
вечером звонили с сто сказали что течет насос но уже не там где тек в прошлом году, оставили машину до завтра так как не могут понять почему он начинает течь.
  • 0

xakep

Сообщение GTI4*4 » Ср мар 24, 2010 21:57

+1 До вашого кружка)))) заїдає гідрач, гудить ппц, але саме цікаво заїдає тіки коли на ЛІВО крутиш на днях візьму б/у!!!! подивлюсь чи то він чи то рейка(((..
  • 0

Мій Лицарський Хрест моя нагорода за те, що не впав за те, що не втік....
GTI4*4

Сообщение Johnny » Чт мар 25, 2010 09:25

GTI4*4 писал(а):+1 До вашого кружка)))) заїдає гідрач, гудить ппц, але саме цікаво заїдає тіки коли на ЛІВО крутиш на днях візьму б/у!!!! подивлюсь чи то він чи то рейка(((..
Если заедает в одну сторону 100% рейка!
  • 0

WRX STI
Johnny

Сообщение Johnny » Чт мар 25, 2010 09:29

А может нам всем собратся и написать коллективное письно с притензией, на импортера ??? Реально нас много не смогут проигнорить ! Что думаете по этому поводу! Ведь это уже очевидно что это бок завода. Ктому же это реально опасно, этож бля не скрип в торпедо... я уже несколько раз чуть не в**бался !
  • 0

WRX STI
Johnny

Сообщение Анатолий Валерьевич » Чт мар 25, 2010 10:14

Сейчас эта проблема в очень серьёзной совместной разработке , скоро должно быть её решение .
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение Johnny » Чт мар 25, 2010 10:50

Boroda писал(а):Сейчас эта проблема в очень серьёзной совместной разработке , скоро должно быть её решение .
Знаю Толя!!! У кого кого а у вас точно все получится :D
  • 0

WRX STI
Johnny

Сообщение Mad Max » Чт мар 25, 2010 11:43

Johnny писал(а):А может нам всем собратся и написать коллективное письно с притензией, на импортера ???
... я уже несколько раз чуть не в**бался !

Ага, представляю как они поржут!
А вот то что несмешно, так это точно. Сам чуть оградку не снес. И это на новой блин машине.
А на альянсе сказали:да вы же руль не крутите! Вы ево дергаете!!! Золотники не успевают! :ROFL:
А чтоб вам не так обидно было, када брательник на Лансер Х начал со мной слаломы катать, узнал шо и у него руль кусает...
ЗЫ держитесь, Чип и Дейл спешат на помощь! :D
  • 0

Mad Max

Пред.След.

Вернуться в Обмен опытом