Модератор: Yuriy STI
Propeller писал(а):затащить к нам в Ялту этап WRC . В телевизоре Червоненко сам сказал : Мля буду, затащу.
Kat писал(а):Propeller писал(а):затащить к нам в Ялту этап WRC . В телевизоре Червоненко сам сказал : Мля буду, затащу.
Это байан трехлетний. В прошлом году приезжал Ари Ватаннен, как наблюдатель. Сказал, что не все так плохо, но...
Propeller писал(а):Kat писал(а):Propeller писал(а):затащить к нам в Ялту этап WRC . В телевизоре Червоненко сам сказал : Мля буду, затащу.
Это байан трехлетний. В прошлом году приезжал Ари Ватаннен, как наблюдатель. Сказал, что не все так плохо, но...
По поводу сложности организации. Строить трассу не надо. Её надо найти и оборудовать. Не думаю, что это большие деньги. Инфраструкура особая не нужна. Строить спецом гостиницы не надо и дороги с аэропортами тоже. Это не футбол, а спорт для узко зацикленных.
Возможно будут сложности в дележе "прибыли". Реклама и т.д. То, что было в украинском чемпионате. Насколько я знаю кто-то хотел себе что-то монопольно.
По моему вполне посильная вещь для этой страны. Как мне кажется.
Propeller писал(а):затащить к нам в Ялту этап WRC . В телевизоре Червоненко сам сказал : Мля буду, затащу.
Михаил писал(а):я в этом году поеду смотреть ужу 3 раз, самый интересный су это спуск с айпетримашины бьються, сильно
может в ялте встречу клуба устроим????
гонки с 14-16 сентября
Михаил писал(а):может в ялте встречу клуба устроим????
гонки с 14-16 сентября
Вернуться в Профессиональный автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28