Dragon писал(а):целых 0,3% от своего бюджетика. Что в итоге?
maximusman писал(а):Коалиция на волоске: Симоненко пошел к Януковичу
Фракция КПУ заявляет, что угроза выхода из коалиции - не блеф.
«Сейчас наш лидер Петр Симоненко ведет об этом напрямую переговоры с Виктором Януковичем. Вот посмотрите: если мы соберем фракцию в конце этой недели, значит, наши кадровые требования не удовлетворены, и мы объявим о выходе из коалиции. Если соберемся в начале следующей — значит, все в порядке и из коалиции не выходим. Если коалиция развалится, будут досрочные выборы Верховной Рады. И мы их не боимся», — заявил источник во фракции КПУ.
«Мы говорили с регионалами о трех губернаторских постах: в Винницкой, Сумской и Херсонской областях. Нам обещали и таможню — Игорю Калетнику», — отметил источник.
Обозреватель
24 марта 16:18
опачки, пашёл движняк ... портфели непаделили![]()
![]()
Dragon писал(а):Gosha
В НПО "Сатурн" лет 7 назад создали радарный сканер для досмотра в аэропортах - оружие и тайнички видны сквозь одежду на экране!
Gosha писал(а):Dragon
ты очень сильно недооцениваешь страны евросоюза, там просто другой бизнесс план![]()
а почему "сатурн" не вышел на внешний рынок??? почему не продал ноу хау за границу??? вот я тоже понять не могу...
ты знаешь "вкусно" лепить пельмени на которые кстати в свое время ко мне ездили и Билык и Атомик и Крава может где-то каждый 20-й повар а все остальное текучка кадров![]()
вспомниаиццо Траутовкое "если вы такой умный то почему вы такой бедный?" это не применительно к тебе лично, это общее о науке в нашей стране...
Faraon писал(а):maximusman писал(а):Коалиция на волоске: Симоненко пошел к Януковичу
Фракция КПУ заявляет, что угроза выхода из коалиции - не блеф.
«Сейчас наш лидер Петр Симоненко ведет об этом напрямую переговоры с Виктором Януковичем. Вот посмотрите: если мы соберем фракцию в конце этой недели, значит, наши кадровые требования не удовлетворены, и мы объявим о выходе из коалиции. Если соберемся в начале следующей — значит, все в порядке и из коалиции не выходим. Если коалиция развалится, будут досрочные выборы Верховной Рады. И мы их не боимся», — заявил источник во фракции КПУ.
«Мы говорили с регионалами о трех губернаторских постах: в Винницкой, Сумской и Херсонской областях. Нам обещали и таможню — Игорю Калетнику», — отметил источник.
Обозреватель
24 марта 16:18
опачки, пашёл движняк ... портфели непаделили![]()
![]()
я вот не пойму а что в этом радостного? нам сейчас не выгодны такие встряски...ну это так...лирическое отступление
народ, не читайте эти потерянные ресурсы..там такую ахинею иногда пишут...если хотите нормальные новости с критикой на действующую власть читайте lb.com.ua
Гостаможню отдали Калетнику и он уже наверняка успел поставить на столе фоторамочку с семьей...Люди пришли и надеюсь надолго. Будет модель России - жесткая рука.
Bilyk WRX писал(а):Gosha
пельмени зачед!!! и мароканский чай!!!
Dragon писал(а):Gosha писал(а):Dragon
ты очень сильно недооцениваешь страны евросоюза, там просто другой бизнесс план![]()
а почему "сатурн" не вышел на внешний рынок??? почему не продал ноу хау за границу??? вот я тоже понять не могу...
ты знаешь "вкусно" лепить пельмени на которые кстати в свое время ко мне ездили и Билык и Атомик и Крава может где-то каждый 20-й повар а все остальное текучка кадров![]()
вспомниаиццо Траутовкое "если вы такой умный то почему вы такой бедный?" это не применительно к тебе лично, это общее о науке в нашей стране...
1. Выйти в Европу? Да легко! Только сначала надобно заручиться поддержкой уряду, пробить тамошнее лобби и предъявить готовность к выпуску на современной базе, да еще в идеале чтоб еще хоть одного внутреннего заказчика продемонстрировать...
2. Почему умные, но бедные? Так в Украине ум не ценится, только изворотливость!
Толяныч, за венчуры мало детализирую? Ну извини, я как бы и не готовился на любимом автофоруме доклад на тему "как вытащить науку из ж..." делать. Так, экспромтец!
Gosha писал(а):Dragon писал(а):Gosha писал(а):Dragon
1. Выйти в Европу? Да легко! Только сначала надобно заручиться поддержкой уряду, пробить тамошнее лобби и предъявить готовность к выпуску на современной базе, да еще в идеале чтоб еще хоть одного внутреннего заказчика продемонстрировать...
2. Почему умные, но бедные? Так в Украине ум не ценится, только изворотливость!
Толяныч, за венчуры мало детализирую? Ну извини, я как бы и не готовился на любимом автофоруме доклад на тему "как вытащить науку из ж..." делать. Так, экспромтец!
все вам лобби длавай да гос дотации, а кто нам доет лобби???? кто Билыку дает лобби по настройке машин??? кто Атомику дает лобби?? кто из присутствующих здесь в его работе имеет лобби???
вы ищите причины как не сделать лобби нет, таможня не дает добро итп, чушь это все , все можно решить, главное чтобы было что продавать, а у вас видимо нечего;)
Не, ну детский сад в натуре!
Какая сильная рука при дефиците мозга?
Будет жесткая нога дающая несогласным по фаберже и загребущая рука на шельфе.
Фараон, не обижай гэбистское руководство России сравнением с этой шайкой-лейкой!
Dragon писал(а):Кому видимо? И откуда?
Тебе из кафетерия?
Умник, у нас хрень с кулак размером стоит как моя Легась, а нормальный опытный стенд - как аппарат Билыка в максимальном навороте.
Плюс охрененные госты и сертификации, допуски и точность.
Притом спонсоров-рекламодателей и прочих меценатов в нашем деле нема, а потенциальные заказчики на такое оборудование о-очень серьезные фирмы с о-очень серьезными запросами.
И каким образом конкурировать с европейскими аналогами, если у них техника обновляется чаще чем у нас выплачивается зарплата?
А еще часто выставляется условие чтоб сперва оборудование было кем-то закуплено у нас на родине!
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37